В Дзержинске продолжается борьба за бесплатную футбольную школу для детей

1 августа 2017 г. 10:52

В Дзержинске продолжается Турнир болельщиков проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ. Главная цель его участников — получить для детей своего города современную футбольную школу сети футбольных центров «Чемпионика». В течение года дети будут бесплатно заниматься по авторским методикам «Чемпионики», одобренным Российским футбольным союзом. Для этого активные болельщики города объединились в команду и выполняюттворческие задания. Активисты сняли видеоролик о том, как они ежедневно поддерживают физическую форму, показали представление с максимальным количеством мячей под известную песню о спорте, создали герб своей команды и организовали масштабный городской флешмоб в поддержку юных футболистов. Сейчас они агитируют жителей города вступать в ряды болельщиков проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ и ждут следующее задание от организаторов.

Пока в турнире лидирует команда Благовещенска. Дальше участников Футкомов ждёт еще несколько творческих конкурсов, результаты которых будут подведены на «Финале четырех» в Тобольске в августе. Именно тогда станет известно, в каком городе в ноябре 2017 года будет организована бесплатная футбольная школа «Чемпионики» для детей.

Ольга Минеева, координатор группы болельщиков проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ, Дзержинск: 

«В первую очередь ”Хороший футбол” для нас — это потрясающий праздник спорта, который “взбодрил” весь город. Знайте: если вам нужно найти специалиста по владению мячом или талантливого художника, то теперь вы можете смело обращаться в Футком Дзержинска. Все мы объединились ради важной и доброй цели — сделать лучше жизнь наших подрастающих спортсменов. Выиграем ли мы футбольную школу или нет — это за нас решит жюри и удача, но мы приложим максимум усилий, чтобы они оказались на нашей стороне».

#ХОРОШИЙФУТБОЛ — проект, реализуемый СИБУРом совместно с сетью футбольных центров «Чемпионика» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Онстартовал в мае в четырех городах: Дзержинске, Благовещенске (Республика Башкортостан), Тобольске и Нижневартовске. Цель проекта — поддержка и развитие детско-юношеского футбола, популяризация спорта и здорового образа жизни.

Дополнительная информация:

Виктория Котлова, PR-координатор проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ

vikaskotlova@gmail.com, +7-911-141-21-98

Для информации:

СИБУР — крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания. СИБУР работает на 23 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 28 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

«Формула Хороших Дел» — единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена в 2016 году во всех ключевых городах деятельности компании иосуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

«Чемпионика» — проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 лет. Основной профиль «Чемпионики» — футбол, а глобальная миссия проекта — привить детям любовь к спорту.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать