Поиск по сайту

Вход в систему

ТГ-блоги

Андрей Вовк
Редактор сайта
Андрей Спай
Хип-Хоп артист

Все блоги ТГ...

Наши люди

Партнеры

Ошибки молодости)))

Можете ли вы похвастаться, на ваш взгляд, тупейшими, фееричными бессмысленными и беспощадными поступками когда-то содеянными вами? Под впечатлением от кого/чего-либо, под влиянием окружения.

Короче, о чем вы сейчас жалеете? Или, может, наоборот сейчас благодарны судьбе за какой-то плачевный опыт?
Может, кто набил себе татуировку, которую не может свести. Или отсидел по-малолетке. Или не сделал чего-то, а теперь мучается вопросом "а что если бы я бы тогда бы?..".

Алла, в Международный женский день эта тема особенно актуальна!!! подумаю-напишу!!! С праздником, дорогая моя!!! Люблю!!! Shy

а, ну я жалею, что не бросила школу в восьмом классе — не пошла грабить-убивать зарабатывать деньги. Накопила бы тогда на однушку на окраине Москвы. Сейчас бы жила себе, горя не знала!

Машуль, я тебя тоже! Очень-очень!!! Shy

жалею-жалею..да фиг знает,наверное не о чём не жалею. Ведь жизнь идёт своим чередом,не было бы чего плохого или плохих людей или опрометчивых поступков-могла бы потом не быть чего то желанного
Иногда ,правда, жалею, что даже не попробовала поступить учиться в Нижний

Считаю, что дурочка была, когда не видела чувств одного близкого человека Confused ...а когда все закончилось, мы перестали видеться...поняла, что вернуть уже все поздно и невозможно...а хотелось бы. Об остальных вещах никогда не жалела и, думаю, жалеть не буду!!!
girl girl girl
А, еще иногда жалею, что выстригла челку girl ...А иногда рада...Эххх, женская противоречивая натура!!! girl

А я не знаю, ошибка ли это или Бог отвел, но когда мне моя самая сумасшедшая и первая любовь предложила встречаться, я сказала: "Нет"
Я потом долго не могла поверить в то, что вот она, мечта сбылась...пыталась все вернуть на круги своя. Но мальчик был гордый, после первого отказа вообще перестал со мной общаться.
А я еще 3 года потом по нему с ума сходила).

А кто мне девственность вернет ? (с) КВН "Утомленные солнцем"

Интересно, это как то влияет на дальнейшую жизнь?)

- Я надеюсь, я у тебя первый?
- Конечно,..... надейся!!! (с) Утомленные солнцем!!! GiGi

надо было бы ехать в Нижний учиться, а лучше бы в Москву!!!!

ДА, ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ В ДЗЕРЖИНСКЕ...

студент:

надо было бы ехать в Нижний учиться, а лучше бы в Москву!!!!

Ну а что? Разве уже поздно?

да

Знвете, есть такое замечательное стихотворение:

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы

Автор: Андрей Дементьев

а я не желею что в Политехе учусь

Ну можно написать не только о том, что жалеете. Вообще выводы надо делать, а не жалеть. Можно поделиться комичными или безумными ситуациями, в которые попадали. Делали то, что вам не свойственно обычно...

Вот я, например, выкрала ключи от переговорной (на работе), чтобы уединиться и "в карты поиграть"...:-) И вот в самый ответственный момент заявилось начальство. Пришлось сидеть в шкафу 40 минут. Так и не застукали!:-)

однако )))))))))

ахахха,Аллочка)))так тему назвала)))
мы так с подружками называли раньше мальчиков,которые нам нравились и с которыми мы хотели встречаться ну или встречались,где-то недельку,а потом через некоторое время нам было стыдно вспоминать о них,т.к на самом деле они были придурками и мы их ласково называли - "ошибка молодости")))

Я вот тоже жалею...что не пошла в ин.яз....

"а что если бы я бы тогда бы?.." Вот это есть))) Жалею о том, что не сделала, т.к. предрассудки бывало побеждали меня)) Сейчас больше спонтанно делаю чего-то,хотя есть момент, когда еще стоит преодолеть себя.. Neutral

"Ты обретаешь наилучшее в других,когда демонстрируешь наилучшее в себе!"

не о чем,наверно, жалеть особо...
красиво живу))

ну еще бы ))))
а то, что проиграли в очередной раз в воскресенье не жалеешь? ))))))))))))

В начальной школе помню с ума сходила по мальчику, а когда он звал меня танцевать, я не ходила...боялась...
Потом был момент,когда мальчик ко мне подошёл и спросил: Ир, я выберу либо тебя,либо Кристину, я ответила, выбирай её) (во дура была)))))
А сейчас жалею,что 2 года назад не пошла учиться на права)очень жалею...(
Ну а вообще не жалею о спонтанных поступках,так как считаю,что они всегда правильные)

Каждый в своей жизни о чём то жалеет из прошлого или настоящего и у многих есть поступки или действия, верни которые сейчас, мы бы изменили их и поступили бы иначе. Я не верю людям которые говорят что ни о чём не жалеют, всем довольны и не хотели бы ничего менять в своей жизни. Это ложь и лицемерие с их стороны и прежде всего перед самим собой, так как другим по большому счёту до них нет особого дела. При этом признание своих ошибок и сожаление о них абсолютно нельзя считать слабостью человека, скорее наоборот, не каждый способен во всеуслышанье заявить что он ошибался, оступался и жалеет о чём то.

А у меня основные размышления вызывает детская драка... на свердлово без причины на меня напали 2 парня примерно моего возраста, и я дал себя им побить (ходил в секцию, мог бы покалечить их,но почему то не стал). Вот терь всё время думаю, а правильно ли я сделал? с тех пор больше никто уже не рискует нападать, и то была моя последняя драка... Никто из парней не думает над последними или серьёзными драками? или я 1 такой дурак?))

студент:

ну еще бы ))))

не жалею, потому что отлично сыграли...да и проигравших там нет!
плюс мы сыграли 20минут лишних и вырубили свет на нашей атаке;)

Максим, когда все слишком хорошо, слащаво и пожалеть не о чем, это ж скучно очень girl ))

"Ты обретаешь наилучшее в других,когда демонстрируешь наилучшее в себе!"

Citizen:

студент:

ну еще бы ))))

не жалею, потому что отлично сыграли...да и проигравших там нет!
плюс мы сыграли 20минут лишних и вырубили свет на нашей атаке;)

соскочил ))))))

я не говорю,что слащаво...пожалеть есть,конечно, о чем, но без этого я бы не был таким,какой есть сейчас!

например, одно из самых больших разочарований - моё непоступление в московский колледж после 9го класа, зато это так меня "взбодрило", что я поступил бесплатно в престижный институт и защитил диплом на отлично, плюс много чего интересного произошло здесь;)

Знаете, я не то, чтобы жалею, я думаю, как бы поменялась моя жизнь, если бы я сделала другой выбор...
В ключевых жизненных точках она все равно бы сошлась или бы все было по-другому.

А я жалею что не бегаю 100м за 9 секунд) Я тогда бы этому Болту показал бы)))

Йа после второго семестра начал забивать на учебу.......
ушел в академ с отработкой (НГТУ)
лоханулся казалось бы......
Мать сократили , эта отработка спасла.

это не еденичный случай.
частенько такое))

Дзержинск-80