Можете ли вы похвастаться, на ваш взгляд, тупейшими, фееричными бессмысленными и беспощадными поступками когда-то содеянными вами? Под впечатлением от кого/чего-либо, под влиянием окружения.
Короче, о чем вы сейчас жалеете? Или, может, наоборот сейчас благодарны судьбе за какой-то плачевный опыт?
Может, кто набил себе татуировку, которую не может свести. Или отсидел по-малолетке. Или не сделал чего-то, а теперь мучается вопросом "а что если бы я бы тогда бы?..".
Алла, в Международный женский день эта тема особенно актуальна!!! подумаю-напишу!!! С праздником, дорогая моя!!! Люблю!!!
а, ну я жалею, что не бросила школу в восьмом классе — не пошла
грабить-убиватьзарабатывать деньги. Накопила бы тогда на однушку на окраине Москвы. Сейчас бы жила себе, горя не знала!_______________________________________________
Выдающийся антиталант
Машуль, я тебя тоже! Очень-очень!!!
Иногда ,правда, жалею, что даже не попробовала поступить учиться в Нижний
Считаю, что дурочка была, когда не видела чувств одного близкого человека
...а когда все закончилось, мы перестали видеться...поняла, что вернуть уже все поздно и невозможно...а хотелось бы. Об остальных вещах никогда не жалела и, думаю, жалеть не буду!!!

...А иногда рада...Эххх, женская противоречивая натура!!! 
А, еще иногда жалею, что выстригла челку
А я не знаю, ошибка ли это или Бог отвел, но когда мне моя самая сумасшедшая и первая любовь предложила встречаться, я сказала: "Нет"
Я потом долго не могла поверить в то, что вот она, мечта сбылась...пыталась все вернуть на круги своя. Но мальчик был гордый, после первого отказа вообще перестал со мной общаться.
А я еще 3 года потом по нему с ума сходила).
А кто мне девственность вернет ? (с) КВН "Утомленные солнцем"
Интересно, это как то влияет на дальнейшую жизнь?)
- Конечно,..... надейся!!! (с) Утомленные солнцем!!!
надо было бы ехать в Нижний учиться, а лучше бы в Москву!!!!
ДА, ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ В ДЗЕРЖИНСКЕ...
студент:
Ну а что? Разве уже поздно?
да
Знвете, есть такое замечательное стихотворение:
Автор: Андрей Дементьев
а я не желею что в Политехе учусь
Ну можно написать не только о том, что жалеете. Вообще выводы надо делать, а не жалеть. Можно поделиться комичными или безумными ситуациями, в которые попадали. Делали то, что вам не свойственно обычно...
Вот я, например, выкрала ключи от переговорной (на работе), чтобы уединиться и "в карты поиграть"...:-) И вот в самый ответственный момент заявилось начальство. Пришлось сидеть в шкафу 40 минут. Так и не застукали!:-)
ахахха,Аллочка)))так тему назвала)))
мы так с подружками называли раньше мальчиков,которые нам нравились и с которыми мы хотели встречаться ну или встречались,где-то недельку,а потом через некоторое время нам было стыдно вспоминать о них,т.к на самом деле они были придурками и мы их ласково называли - "ошибка молодости")))
Я вот тоже жалею...что не пошла в ин.яз....
"а что если бы я бы тогда бы?.." Вот это есть))) Жалею о том, что не сделала, т.к. предрассудки бывало побеждали меня)) Сейчас больше спонтанно делаю чего-то,хотя есть момент, когда еще стоит преодолеть себя..
красиво живу))
ну еще бы ))))
а то, что проиграли в очередной раз в воскресенье не жалеешь? ))))))))))))
В начальной школе помню с ума сходила по мальчику, а когда он звал меня танцевать, я не ходила...боялась...
Потом был момент,когда мальчик ко мне подошёл и спросил: Ир, я выберу либо тебя,либо Кристину, я ответила, выбирай её) (во дура была)))))
А сейчас жалею,что 2 года назад не пошла учиться на права)очень жалею...(
Ну а вообще не жалею о спонтанных поступках,так как считаю,что они всегда правильные)
Каждый в своей жизни о чём то жалеет из прошлого или настоящего и у многих есть поступки или действия, верни которые сейчас, мы бы изменили их и поступили бы иначе. Я не верю людям которые говорят что ни о чём не жалеют, всем довольны и не хотели бы ничего менять в своей жизни. Это ложь и лицемерие с их стороны и прежде всего перед самим собой, так как другим по большому счёту до них нет особого дела. При этом признание своих ошибок и сожаление о них абсолютно нельзя считать слабостью человека, скорее наоборот, не каждый способен во всеуслышанье заявить что он ошибался, оступался и жалеет о чём то.
Житель Города
А у меня основные размышления вызывает детская драка... на свердлово без причины на меня напали 2 парня примерно моего возраста, и я дал себя им побить (ходил в секцию, мог бы покалечить их,но почему то не стал). Вот терь всё время думаю, а правильно ли я сделал? с тех пор больше никто уже не рискует нападать, и то была моя последняя драка... Никто из парней не думает над последними или серьёзными драками? или я 1 такой дурак?))
студент:
не жалею, потому что отлично сыграли...да и проигравших там нет!
плюс мы сыграли 20минут лишних и вырубили свет на нашей атаке;)
Максим, когда все слишком хорошо, слащаво и пожалеть не о чем, это ж скучно очень
))
соскочил ))))))
я не говорю,что слащаво...пожалеть есть,конечно, о чем, но без этого я бы не был таким,какой есть сейчас!
например, одно из самых больших разочарований - моё непоступление в московский колледж после 9го класа, зато это так меня "взбодрило", что я поступил бесплатно в престижный институт и защитил диплом на отлично, плюс много чего интересного произошло здесь;)
Знаете, я не то, чтобы жалею, я думаю, как бы поменялась моя жизнь, если бы я сделала другой выбор...
В ключевых жизненных точках она все равно бы сошлась или бы все было по-другому.
А я жалею что не бегаю 100м за 9 секунд) Я тогда бы этому Болту показал бы)))
Йа после второго семестра начал забивать на учебу.......
ушел в академ с отработкой (НГТУ)
лоханулся казалось бы......
Мать сократили , эта отработка спасла.
это не еденичный случай.
частенько такое))