Поиск по сайту

Вход в систему

ТГ-блоги

Андрей Вовк
Редактор сайта
Андрей Спай
Хип-Хоп артист

Все блоги ТГ...

Наши люди

Партнеры

Он+Он

А почему, собственно, только про лесби?

А как вы к геям относитесь?

Лично меня выворачивает наизнанку от них. Про них еще и фильмы популярные есть! Фу!

ну совесть - ещё более редкое явление, чем нетрадиционная ориентация, так что ты вообще кладезь редкостей)

спасибо конечно,но я думаю,что не я один ценю дружбу превыше низменых инстинктов! друзья-это самое главное что есть у нас в жизни и надо ценить каждого друга!

DIO:

Да многие девушки просто болдеют когда у них друг-гей! но как то я не особо с девушками общаюсь,да и друзья у меня все натуралы! а вот у моего парня как положенно)))-куча подружек и друзья в большинстве геи!

последние предложение просто на 5 баллов)))))))))))))) у вас перспективное будущие...
Девушки "болдеют" когда у них превосходный секс есть,а не друг гей,который являеться на ряду с чихуахуа словом моды))))
а твои друзья знают?

одно другому не мешает, а даже наоборот-никто ее ревностью не будет грузить)

причем вообще здесь превосходный секс,если речь идет о друзьях-геях??
беда)

беда у тебя в том,что ты читаешь не полностью предложение...
лучше тупая подружка блондинка,чем п.дарас с высоким интелектом))))))))))))))))))) ИМХО!!!

Илья:

беда у тебя в том,что ты читаешь не полностью предложение...
лучше тупая подружка блондинка,чем п.дарас с высоким интелектом))))))))))))))))))) ИМХО!!!

Да вот как раз наоборот! с дурой блондинкой ты о многом поговориш? наврятли! а вот с геем с интелектом можно обсудить все что угодно! я примерно представляю как ты предствляеш геев! ты мои фото видел?(они есть в Фотогалереи),сильно я похож на чихуа-хуа?)))

Илья:

DIO:

Да многие девушки просто болдеют когда у них друг-гей! но как то я не особо с девушками общаюсь,да и друзья у меня все натуралы! а вот у моего парня как положенно)))-куча подружек и друзья в большинстве геи!

последние предложение просто на 5 баллов)))))))))))))) у вас перспективное будущие...
Девушки "болдеют" когда у них превосходный секс есть,а не друг гей,который являеться на ряду с чихуахуа словом моды))))
а твои друзья знают?

С будущем у нас все лучше чем у тебя! Друзья геи-это ДРУЗЬЯ!!! а не любовники! мы 5 лет вместе и дай бог всю жизнь вместе проживем!
Мошет я немного не правильное слово написал! не балдеют,а им это нравится!

Жесть...
Люди....
О чем вы....

Resha:

Жесть...
Люди....
О чем вы....

такая же мысль в голове......пипец

Давайте поговорим еще о копрофилии, зоофИЛИИ , педофилии, некрофилии, геронтофилии. Это может тоже нормально или прекрасно. ЖЕСТЬ!

часть из этого наказуемо законом, так что давайте всё же не будем. А оставшаяся часть - просто ужасна!!! давайте уж тогда повесим лозунг - ТГ - для извращенцев! чтобы нормальные люди знали, что сюда не стоит соваться.

пошли вон из данной ветки...что теперь если человек гей-он не человек??? Вот раззвенелись тут) Resha ты вот уже в парочке постов заикнулся,что любишь выпить-это лучше по-твоему, это нормально и прекрасно? или к примеру наркомания -она лучше чтоли? да,геи не продолжат род человечества, но лично тебе они сделают хуже??? ..наоборот радуйся, конкуренция уменьшится)

Я не алкоглик, выпиваю раз в неделю - это раз, во-вторых, люди здесьвидимо забыаются. Д - геи мне не сделали ничего плохого и я не гомофоб, НО, об этом не стоит говорить ,как о чем-то прикольном и высоком, потому то это,как было сказано выше, тоже извращение. Об этомнужно деликатно молчать. ИМХО.

тут никто и не говорил что это прикольно, здорово и мол давайте все вступайте в наши ряды...а по поводу молчать-они бы и молчали, если бы их не ограничивали в правах...почему закон о гомосексуальных браках плох-ты что думаешь, если его примут, то все нормальные мужики сразу геями станут? живут они себе и никого не трогают - не вижу в этом ничего плохого)

я согласна с Решей.
не надо об этом говорить.итак мужчин меньше,чем женщин...)

женщин становиться больше начиная с возрастной категории 35-40 лет) а до этого все нормально=)

А я хочу, чтобы женщин от 18 до 30 было раз в 100 ,чем мужиков)). Раздолье)))

Resha:

Давайте поговорим еще о копрофилии, зоофИЛИИ , педофилии, некрофилии, геронтофилии. Это может тоже нормально или прекрасно. ЖЕСТЬ!

Вот создай тему "Извращения какие я знаю" и говори там о этом,если тебе так хочется! а это тема "Он+Он" и здесь говорят об однополых отношениях между мужчинами.ненравится,отвращение? нечитай,тебя же насильно не заставляют!

Sunny:

я согласна с Решей.
не надо об этом говорить.итак мужчин меньше,чем женщин...)

а по чему об этом не надо говорить! отменили свободу слова? как правильно заметили,я бы и молчал,только вот меня оскорбили первые посты в этой теме,где решали как лучше истреблядь геев-атомной бомбой или бензопилой! а вы хоть понимаете что из-за гомофобов множество подростков осознавшие что они геи,кончают самоубийством!

Resha:

А я хочу, чтобы женщин от 18 до 30 было раз в 100 ,чем мужиков)). Раздолье)))

да ты должен благодарить геев,а не хаить! конкуренции меньше,значит больше свободных девушек!)))

stinger,спасибо за потдержку! немногии решаются заступатся за гея!
а отдельным личностям напоминаю-гомосексуализм-не болезнь и не извращение,а врожденная особенность как цвет глаз или волос! хотя до вас врятли дойдет!(

Ну вот ОН + ОН я могу лишь подразумевать ,как дружба между мужчинами. ВОТ об этом я могу поговорить. Это приятно.
И вот вам стих в тему))):
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил.
Мертвых маленьких животных
Он с собою приносил.
Shuffle

Стих не в тему совсем! вообщето + всегда ставится когда подразумевают любовь!

продолжение стиха:
... К удивлению всех нас,
Он провёл свой мастер-класс...
А вообще, я всё-таки считаю гомосексуализм извращением, но раз законом не запрещено - почему бы и нет? кому что нравится, тот пусть тем и занимается, педофилия намного опаснее для общества, а некрофилия - противнее) Хотя выбирая, кого убить последним патроном, гея, некрофила или педофила, я бы конечно убил педофила, 1ый живёт по обоюдному согласию, а 2ой нарушает только моральные нормы, физический вред никому не наносит)) А вот педофилов действительно надо кастрировать, хотя у нас в тюрьмах они тоже не в шоколаде живут.

я же говорил не поймете! разве извращение когда любиш всем сердцем и когда любят тебя! когда ты по настоящему счастлив! ну спасибо хоть не убиваете!

ему просто патронов не хватило=)))

да не, двоих других я бы убил, только если б ко мне полезли домогаться, так как в обоих случаях это не гуд) рукояткой нах)
А извращение - т.к. это не то, что не задумано природой, а вообще противоестественно.

ммм...интересно как бы ты убил некрофила, который полез к тебе домогаться...или ты знаешь что-то что не знаем мы=)

тоже рукояткой) ибо если бы он ко мне полез, значит захотел бы убить)) для превращения в жизнь своих мерзких фантазий) ну накрайняк через себя бы перекинул, и по-скински башку бы ногами разможжил.

извращение, извращение....зато мужчины готовы часами смотреть например на двух лесбиянок, занимающихся сексом, и не только смотреть, но даже и участвовать в этом "извращении" не допустив ни одной мысли, что это не нормально...а тут два мальчика - все, беда, извращение, истреблять...
Umnik

Женщина - это лучший друг человека, ну что с нее взять!:)
А вот Мужчина, это "Божественный персонаж" и не нужно его осрамлять!:)))
Razz

DIO:

я же говорил не поймете! разве извращение когда любиш всем сердцем и когда любят тебя! когда ты по настоящему счастлив! ну спасибо хоть не убиваете!

Ну нет.ЧТо ты . Мы не такие.

FLORA:

извращение, извращение....зато мужчины готовы часами смотреть например на двух лесбиянок, занимающихся сексом, и не только смотреть, но даже и участвовать в этом "извращении" не допустив ни одной мысли, что это не нормально...а тут два мальчика - все, беда, извращение, истреблять...
Umnik

Нет. С лесбиянками другая история. Мужчине гораздо приятнее смотреть учавствовать, когда он знает, что они не просто лесби,а БИ! Вот это заводит, а остальное не особо. И потом: а если я люблю собак? Ведь собака - друг человека. И смело скажу "вы все ничего не понимаете в тонкости человеческой души! Собаке нравится! Что именно?? А, дада - я ебу собак. Против природы не попрешь.Пусть меня называют собакоебом, но это же хорошо. Потому что мы как бы по обоюдному согласию и живем душа в душу. И бла бла бла!"
Во как бы изменился сразу ракурс разговора.

сильное признание.....ты умеешь разговаривать с собаками?=)

Это не признание, это сравение.)))
Я трахаю только самок человека исклчительно.)))

Это не признание. Это сравнение.
Я трахаю исключительно только самок человека.))))

сравнение плохое, ибо ты не можешь знать, о чем думает собака и хорошо ей или нет)

Оа будет виляь хвостом и манить меня манить))))
И улыбаться.
Она собака-улыбака.

какие глубокие познания, ставящие под сомнения твои 2 подряд поста выше)

Resha:

Это не признание, это сравение.)))
Я трахаю только самок человека исклчительно.)))

Хреновое сравнение! Ты насилуеш собаку,наврятли это доставит ей удовольствие! и вообще что за фигня про все филии! замете в слове гомосексуализм нет филии!

гомофилия - это когда гомосексуалист не может себя здерживать, и нападает на кого попало, в нашем городе такие долго не живут.

RF.DblM:

да не, двоих других я бы убил, только если б ко мне полезли домогаться, так как в обоих случаях это не гуд) рукояткой нах)
А извращение - т.к. это не то, что не задумано природой, а вообще противоестественно.

а скажи задуманно природой оральный,анальный секс с девушкой! или тоже извращение! да и вообще секс в природе создан для размножение,только человек и дельфин занимаются им ради удовольствия!
и еще геев не сотни а миллионы и что все извращенцы! и те кто воспитывает детей и те кто становится извесными писателями,художниками,композиторами,певцами!

RF.DblM:

гомофилия - это когда гомосексуалист не может себя здерживать, и нападает на кого попало, в нашем городе такие долго не живут.

так я здесь пишу о другом! не путайте филии-извращения с вражденной особенностью человека!

DIO:

RF.DblM:

а скажи задуманно природой оральный,анальный секс с девушкой! или тоже извращение! да и вообще секс в природе создан для размножение,только человек и дельфин занимаются им ради удовольствия!
и еще геев не сотни а миллионы и что все извращенцы! и те кто воспитывает детей и те кто становится извесными писателями,художниками,композиторами,певцами!

это ли не ужасно? кто воспитывает детей, подаёт пример другим? гомосексуализм - это то, чем можно заразиться через интернет или телевизор.
А насчёт с девушкой - ну многие девушки так и считают) а оральный кстати в природе тоже очень даже существует, для улучшения процесса, т.е. для добавление смазки, которой изначально не хватает.

Гомофилия означает любовь к индивидууму своего же пола. Но все-таки слово «гомосексуализм» является более употребительным, потому что имеются в виду сексуальные и эротические чувства и поведение. При употребление слова «гомофилия» акцент ставится прежде всего на духовные чувства и интеллектуальный контакт. Когда-то гомосексуальные контакты подлежали строгим наказаниям, гомосексуалы были вынуждены тайком встречаться друг с другом и это сопровождалось комплексом вины. В первую половину двадцатого века гомосексуализм все-еще считался преступлением ( прежде всего если в него были вовлечены дети), но постепенно гомосексуализм стали принимать за нарушение или определенную склонность и предпочтение. Поэтому гомосексуализм становился более или менее открытым и разрешенным. Ведь если это только определенная склонность, то нельзя обвинять самого человека в том, что он такой как он есть. И наличие склонности еще не означает её неминуемое воплощение в жизнь. Этот последний аргумент использовался часто представителями церкви.(с)

RF.DblM, а то что ты написал это ересь) я не слышала такого, что бы гомики домогались до нормальных парней в городах, раньше слышала, что в тюрьмах, ну и в казармах такое встречалось

RF.DblM:

DIO:

RF.DblM:

это ли не ужасно? кто воспитывает детей, подаёт пример другим? гомосексуализм - это то, чем можно заразиться через интернет или телевизор.
А насчёт с девушкой - ну многие девушки так и считают) а оральный кстати в природе тоже очень даже существует, для улучшения процесса, т.е. для добавление смазки, которой изначально не хватает.

Гомосексуализм-это не то чем вообще можно заразится! это не болезнь! те кто воспитывает детей-это наоборот люди на которых надо равнятся! дети вырашие в таких семьях не геи а гетеро! просто они нормально понимают что геи-это всего лишь особенность!

Fairy_tale ты прав не один гей в здравом уме не будет домогатся до натурала!

я девушка, я права=)

пардон)) ТЫ ПРАВА))))

Дзержинск-80