Факинг рашенз

31 августа 2011 г. 12:38 - Юля Соколова

Нет, уважаемые администраторы портала "Твой город", это не реклама. Думаю, гиганту вроде IKEA стыдливое внедрение "на шару" в локальные ресурсы не совсем нужно.

Мне просто очень понравилось это интервью с директором по маркетингу IKEA Россия, и некоторые моменты весьма любопытны)) Они разработали новую коммуникационную компанию для России с участием...Гришковца))

http://www.sostav.ru/vir/babushka_stenka_i_drugie_realii_rossiyskogo_byita.html?fb_comment_id=fbc_10150268527296688_17751846_10150269196581688#f119a91a3ad1438 

"Мы собрали большое количество информации, например, нам удалось выяснить, что средняя площадь российской квартиры – 58 квадратных метров. На один дом или квартиру приходится в среднем по три жителя. На одной площади часто живут представители трех поколений: бабушка, родители и их дети. Еще нам было очень интересно узнать, что любимыми цветами россиян при обустройстве дома являются коричневый, бежевый и светло-бежевый. Но, пожалуй, самым важным нашим открытием стало то, что большинство россиян мечтает о просторном доме"

"В рамках подготовки коммуникационной кампании мы проводили исследование особенностей российских потребителей и выяснили, что многие россияне очень привязаны к своим вещам, при этом испытывают проблемы с их хранением, поскольку жилплощадь многих ограничена. В результате исследования нам удалось выяснить, что 95% россиян нуждаются в организации рационального хранения"

 

Думаю, что у шведов лопается голова, когда они видят подобные результаты исследований... Казалось бы зачем хранить в доме тетрадки по алгебре за 8 класс или пакетики из-под кефира? Факинг рашнз...

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать