Мне нравится, когда ты счастлив

11 февраля 2012 г. 18:21 - yes or no MAYBE

 

Мне нравится, когда ты счастлив. Я очень хочу  увидеть, как ты смеёшься во весь голос. Именно увидеть, не обязательно слышать или слушать. Можно даже через звуконепроницаемое стекло или на фотографиях.

Хочу смотреть, как ты закрываешь глаза, уже нет сил их держать открытыми. Да и вообще, смеяться с открытыми глазами – это неправда, это не по-настоящему, я не поверила бы тебе. Даже лучше, чтобы до слёз, до состояния, когда дышать уже невозможно, когда внутри начинает колоть и биться очень быстро.

Рядом со мной ты только улыбался. Не был полностью счастлив или не доверял мне. Не смог доверить свою искренность. Я не смогла заставить поверить в необходимость твоего счастья рядом со мной. А мне так важно было, чтобы ты смеялся.

Я убеждена, что человек, смеющийся во весь голос, абсолютно счастлив. Ну, или человек, который абсолютно счастлив, смеётся во весь голос. Поэтому смейся, даже пусть не рядом со мной. Это моя необходимость. Может, и я когда-нибудь научусь вот так, во весь голос, быть счастливой.  Смейся! Мне ведь так нравится, когда ты счастлив.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать