Апокалипсис от Иуды

4 июля 2013 г. 12:35 - TAY

Июль начался превосходно. Явления счастья, выраженные в падении ракет и аресте народного мэра Ярославля, заставляют прослезиться. А если добавить к этому грядущее уничтожение РАН – то можно, помолясь, констатировать: фронтальная джамахирия построена. Чахлая вертикаль вновь обрела мощь и восстала фаллическим дылдой над нашими непутевыми головами, помахивая смердящим кадилом…

 

Путин, аки наместник Всевышнего, решил устроить в России Страшный Суд: над «болотниками» и учеными, учителями и врачами, мэрами и прочими грешниками, выразившими несогласие с политикой Нью-Кесаря. Что нам Тахрир и Таксим? Глотая очередную порцию пивной бурды, мы грезим «колыбелью революции», давно превращенной в склеп и оскверненной политиками-некрофилами.

 

А пока население булькает под сурдинку истеричного «Камеди-клаба», для него готовят новые счета и экзекуции в случае отказа их оплатить. Уволят, посадят, отнимут землю и жилье, машину и дачу, пустят по миру с голой задницей – способов много. А, констатировав смерть судебной системы, можно не сомневаться в реальности грядущей государственной инквизиции. Владимир Владимирович обижен: его посмели невзлюбить. А месть Кащеева страшна. Он покажет нам небо в алмазах и пробудившуюся с похмелья мать Кузьмы в обоссанных трениках.

 

Силовики – всадники путинского Апокалипсиса – уже размахивают дубьем, обрушивая гнев «помазанника» на наши холопские спины. И трещат позвонки; и затыкаются носоглотки, дымясь от приступа исступленного терпения. Каждый новый удар – яростнее и беспощаднее предыдущего.

 

Это – от страха экзекутора, ибо знает он: близок его конец, и ответить придется. За все ответить. Вот и лупцует, что есть мочи, и уже почти беспрерывно, дабы жертва не разогнула спину и не ответила – топором по лысому черепу. А ведь ответит. И страшен будет его конец, как смерть Иуды, раскачивающегося на дереве.

 

Призрак русского столба сожрал его олимпийское спокойствие, и вот уже гимнастические снаряды в руках любимой – будь то булава или ленточка – превращаются в кистень или удавку. Это – его личный Апокалипсис, который он и пытается экстраполировать на «подведомственный народ», вечно повинный в грехах «царя-батюшки», на поверку оказавшегося банальным мошенником и трусом.

 

И скрипят перьями лжесвидетели-доносчики, и гремят кандалы, стремясь заглушить звенящий в ушах колокольный набат. Не мир, но меч несет он нам. От меча и погибнет…

 

Саша Сотник

4 июля 2013 г.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать