О любви...

22 марта 2011 г. 22:30 - Sunshine

 

О любви нужно писать непременно ночью, какая-то атмосфера подходящая создается...Итак, выключила везде свет, посмотрела на часы, вперед, за ходом мыслей.

Эх, сколько книг и стихов написано, песен спето, многим знакомо это чувство, но не всем. Если честно, то искренне жаль этих людей. Ведь не столь важно то, как закончилась эта любовь или продолжается до сих пор, главное - это те моменты, в которые ты чувствуешь это состояние, как я выражаюсь "бабочки в животе". 

Любовь - это нечто глубокое, это не просто флирт, разговоры по 20 часов в день и бесконечные смс-ки, это нечто большее, родное. Состояние, когда не хватает человека, как воздуха. 

Самое главное – это когда ты получаешь кайф от того, что делаешь человеку приятное. В этом пожалуй самое главное отличие любви от влюбленности. Когда хочешь сделать массаж, которого никогда не умела делать, при этом заряжаешься силами, как будто  массаж делают тебе. Когда дотрагиваешься до каждого кусочка тела…ммм…мурашки, особенно прохладными пальцами скользя по спине…между его пальцев…так медленно- медленно, нежно…очень…

С любимым человеком не обязательно часами разговаривать по телефону, с ним так приятно лежать рядом, а особенно на его груди и слушать тишину… В этом состоянии расслабляется тело, мысли, кажутся нелепыми какие-то проблемы…глубокий вдох – и вот оно, счастье…как в колыбельной засыпаешь быстрее него…в этих крепких и нежных объятьях.

Я всегда засыпала раньше его…а утром, открывала глаза, смотрела на него и в этот момент он открывал глаза, говорил, что я как котеночек, свернулась в клубочек и чуть посапывая спала крепким сном…Только с ним мне было комфортно засыпать, мне было всегда удобно…

А утром, я готовила его любимую яичницу, с луком и помидорами. А он, зная, что я терпеть не могу запах жаренного лука, смотрел на мое искривленное лицо и постоянные «ФУканья», улыбался с видом победителя, а потом подходил, обнимал и на ушко шептал: «Спасибо». Была бы моя воля, избавилась от лука во всем городе, но смотря на то, как с удовольствием он уплетает её, я готова стоять и приготовить ещё не одну яичницу)

Дыхание по коже…нежные поцелуи…тепло....я схожу  с ума…я просто люблю…

Авторизуйтесь, чтобы комментировать