4.06

21 октября 2011 г. 18:40 - Sunshine

 

Я никогда не любила читать книги…В школе стимулом для этого была хорошая оценка за четверть, да и в том возрасте я ничего не понимала в скрытом  смысле, про который нам постоянно твердила Елена Леонидовна. Ну а потом институт…курсовые, сессия…просто невозможно совмещать современную художественную и профессиональную литературу. Просто не было лишнего свободного времени. Я так думала, и я так сильно в этом ошибалась. Время конечно же было, потому что всем известна простая истина, что если чего-то очень сильно  хочешь, найдешь и время и возможность. И только сейчас я поняла причину своего «нечитания». Для меня морально тяжело это сделать…Слишком эмоционально я переношу все повороты сюжета.

Зачем ты посоветовал прочитать именно эту книг, и зачем я дочитала её до конца…По сути, ты сам рассказал мне сюжет и я к нему была готова, но ты упустил одну деталь, собственно говоря из-за которой и решила изложить свои мысли…И я понимаю почему ты так сделал, мне стала действительно интересна эта история.

Последние страницы дались мне с трудом…хорошо, что сидела в комнате одна и все давно уже спали. Прочитав последние слова, вернулась к первому абзацу…ком в горле…по щекам бегут слезы…стандарт! Взяла в руки ноут и изложила всё верному другу WORDу…

Осталось  помнить, что Интернет – это такая же жизнь, и мы проживаем в ней реальные эмоции, шутить с этим не стоит, иначе судьба может привезти к «одиннадцатой платформе четвертого пути станции Берлин-Лихтенберг».

Авторизуйтесь, чтобы комментировать