Компания Cyanide не представляет

19 июня 2011 г. 15:09 - stinger

ПРОЛОГ

Вслед за глобальным потеплением, ядерными испытаниями, повлекшими за собой необратимые мутации, и семнадцатым концом света Человечество встпуило в 22 век. Поддаваясь пагубному влиянию Запада Международный Олимпийский комитет закрывает один вид спорта за другим. В результате к Олимпиаде 2144 года, которая пройдет на территории Российской Федерации, в программе Игр остается лишь один вид-американский футбол. Разумеется очень престижно выиграть соревнование в этом виде спорта, поэтому российская команда строится на базе города Дзержинска, как наиболее благоприятного региона для пояления мутантов. В ходе жесткого и бескомпромиссного отбора было отобрано 9 участников, которые отправляются защищать честь нашей страны.

 

СОСТАВ КОМАНДЫ

Линия атаки

1) Вовк( Ловец)

Благодаря своей скорости персонаж является постоянной угрозой для противников. Он адски быстр, но легок и любит  по*здить...из-за этого  частенько становинтся мокрым пятном на ботинках безжалостных оппонентов. Однако, он ключевая фигура в атакующей игре команды и является ее абсолютным лидером по показателю "Гол". Благодаря усердным тренировкам персонаж развил полезные навыки:

1) Навык  "Завести толпу"...чертвоски полезный навык надо сказать) Одно только появление игрока на поле вызывает у зрителей бурный восторг. Толпа начинает бурно скандировать, а в противников летят бутылки и петарды.

2) Навык "Спринтер" ...бегая от квартирной хозяйки, которой он уже задолжал за 60 лет, персонаж неплохо натренировался в скорости.

3) Навык "Хирургия"...прибегнув к помоши алкоголя и легких наркотиков, персонаж становится более сексуальным- футболки и флажки с его изображением расходятся на Ура, принося команде дополнительный доход.

 

2) Алла (Герой)

Благодаря напряженной работе и чтению разнообразной литературы, персонаж намного превысил показатели среднестатистических  людей, шагнув в разряд Героев. Таинственные техники, применяемые на поле, помогают ей носиться как угорелой весь матч, в то время как соперники уже мысленно пошли за пивом. А столь милый вид явно сбивает с толку судью, который прощает ей частые нарушения правил

1)Навык "Болевой прием". Персонаж подрабатывал на мясокомбинате и неплохо изучил анатомию. Теперь он точно знает куда нужно бить, чтобы противник волялся на земле как можно дольше

2)Навык "Издевка".  Игрок мастерски владеет блатной феней и способен так загрузить соперника, что тот еще минут пять будет переваривать услышанное

3)Навык "Всех порву".  Вычитав в одной очень интересной книге по йоге этот прием, игрок стал успешно применять его на практике. В результате соперника с мячом стараются обходить его метра за два.

 

Линия защиты

3) Слон (Защитник)

Многофункциональный боец, тяготеющий к истреблению всех форм жизни на стороне соперника. В грурповой схватке-страх и ужас для противника. После покупки новых красных шорт с головой ударился в спорт, что позволился добиться выдающихся результатов. Любит рычать. Абсолютный лидер команды по показателю "Нокаут"

 

1) Навык "Кувалда"  Если не присматриваться, то кулак игрока издалека похож на тяжелую кувалду. Судья может и не считать до 10-нокаут гарантирован.

2) Навык "Регенерация" Перед каждым матчем игрок делает себе инъекцию крови горного тролля. Число вагонов здоровья возрастает вдвое.

3) Навык "Давление" Игрок может так грозно посмотреть на противника, что у того от страха затрясутся руки и он выронит мяч.

 

4) Стингер (Герой)

Средство для нанесения черепно-мозговых травм тяжелым тупым предметом, то есть им самим. Наличием в игре мяча слаба интересуется, ибо обращается с мячом с ловкостью гнома. При нахождении железных вещей надевает их на себя,а затем не может снять. Из-за невысокой скорости играет в защите в паре со Слоном

1) Навык "Блок"  Так выбить мяч у соперника сложно, то проще выбить соперника у мяча.

Ведь главная задача-срывать атаки соперника.

2) Навык "Месть"  Тяжелое детство и книжки по психологии негативно отразились на персонаже. Если игрок потерпел поражение в схватке, то в следующей его жестокость будет зашкаливать.

3)Навык "Заддержка" Этот хитрый прием позволяет подставить подножку, когда соперник уже думает, что улизнул.

 

Средняя линия

5) Студент (Центровой)

Живое воплощение духа команды. Его основная роль-блокировать оппонентов, чтобы дать шанс более шустрым игрокам своей команды. Кроме того, у него иногда получается неплохо поработать живым тараном и пронести мяч.

 

1) Навык "Воля" В тренировочном лагере игрока учили одному-как встать с земли после того, как ты со всего разбега врезался в гранитную глыбу. Теперь никакая неудача или печалька не подорвет его могучего духа.

2) Навык "Настрой" В юнности игрок зарабатывал деньги, распевая в переходах популярные песни. Теперь он занимается тем же самым на поле или скамейке запасных. Под эти волшебные звуки команда двигается быстрее.

3) Навык "Рассеивание" Игрок может запросто развеять туманные фразы оппонентов. Причем сделает это столь убедительно, что судья поверит ему.

 

6) Лоунджер ( Центровой)

Пристрастие к непонятным напиткам, тяжелым наркотикам и сатанистким сектам изменили внешний вид Лоунджера до неузнаваемости. Однако, это наиболее универсальный игрок команды, способный организовать осмысленную атакующую игру. Абсолютный лидер команды по показателю "Подсечка"

 

1) Навык "Мастер" На барахолке игрок приобрел себе ржавый секстант и теперь с легкостью предсказывает траектории полетов мяча.

2) Навык "Оттолкнуть" Существует множество различных философских школ. Но все они сходятся в одном-лучший способ противодействия противнику, который пытается отобрать у вас мяч-оттолкнуть его, ударив рукой по лицу.

3) Навык "Тварь из Ада". Разумеется Лоунджер отправился в Ад не один, а прихватил с собой черепашку и кошку. Теперь в критический момент он может позвать их на помощь.

 

7) Роджер (Громила)

Два нежелания - нежелание отторвать зад от сиденья автомобиля и нежелание бриться по утрам вкупе со вредным характером превратили Роджера в грозного игрока. Это универсальный инструмент как для проделования дыр в защите соперника, так и для залатывания дыр в своей собственной обороне. Лидер команды по показателям "Увечье" и "Труп"

1) Навык "Здоровяк". Читая на досуге ЗОЖ игрок поднял уровень своего здоровья на заоблачные высоты.

2) Навык "Подлый удар" Все знают, что удары ниже пояса и кастетами запрещены. Однако, из-за этого они не становятся менее болезненными.

3) Навык "Хрен встанешь". Не совсем традиционная ( читай: психически неуравновешанная) тактика изибиения поверженного врага имеет свои плюсы. Из минусов-Вас скорее всего удалят с поля.

 

8) Лайт (Герой)

Благодаря любимой игре во фрисби, Лайт смог легко подружиться и с мячиком тоже. Его головокружительные пасы отрезают сразу всю команду соперника, а ловкие руки помогают не тратить много времени на ловлю. В результате он оказался ключевым игроком центра поля и лидером команды по показателям "Прием мяча" и "Пас"

1) Навык "Гипноз" Играя на ирландской волынке, персонаж вводит противников в состояние тяжелого транса.

2) Навык "Убедительность" Теперь не только зрители, но даже птицы с деревьев смотрят в рот этому игроку, ведь он так складно *здит, что способен очаровать кого угодно.

3)Навык "Бромантан" Немного допинга не повредит. Совершенно никому неизвестно, чем персонаж занимается в раздевалке, но судя по его раскрасневшемуся, усталому и довольному лицу чем то весьма приятным

 

9) Вика (Нападающий)

При появлении на поле этого персонажа зрители закатывают настоящую истерику. И виноваты в этом не только несомненная внешняя привлекательность и ее дикая популярность  среди мужской половины болельщиков лиги. Мало кто способен на такие пушечные броски, которые демонстрирует это хрупкое создание, а уж чтение игры-это притча во всех языках. Лидер команды по показателю "Перехват"

1) Навык "Жгучий пас" коронный прием игрока-бросок с подкруткой. Мяч летит по такой траетории, что его и зениткой не собьешь.

2)Навык "Острые гвозди" Игрок знает как ударить противника так, что бы судья ничего не заметил, а для оппонета это было последним воспоминанием.

3)Навык "Первая помошь" Прочитав пару медицинских книжек и потренировавшись на кошках, игрок теперь  может оказывать первую медицинскую помощь. Это, конечно, не поставит на ноги но может быть весьма полезным, если на тебя прет какой нибудь громила

 

СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ.

1) Лена (Ловец)

 

2) Малыш (Центровой)

 

3) Дым (Центровой)

 

4) Надя (Герой)

 

5) АдскаяЛюбовьЛоунджера (Герой)

 

и, наконец,

6) МутировавшийПесРоджера (Громила)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать