3,21 над уровнем паркета

12 февраля 2013 г. 13:55 - stinger

       Надоели ваши говнотреды, рак сплошной - нету годноты. Заходишь на сайт чтобы расслабиться, отдохнуть и посмеяться , а вместо это видишь политику, доступное жилье, выборы премии, национализм: кого-то куда то назначили, кому то денег выделили, к кому то китайцев понаехало пол-подъезда  - чего Вы  блеать несете, вообще офигеть.

        Сегодня я беседовал  с галактическим послом  любви и, вдохновленный этой беседой, решил поделиться  своими светлыми чувствами. Я, как человек маленького  роста, тянусь душою туда, куда носом не дорос - и вот  где-то за двухметровой отметкой  я наткнулся на самое прекрасное существо на этой планете- Катеньку  Гамову. Да-да-да, я уже слышу Ваши подленькие смешки, вижу насмешливые улыбки. Чего от Вас высокобогов еще ожидать. Среди  Вас найдутся и 190, и 195 а возможно даже и двухметровые обмудки, которым за радость лишний раз попотешаться над малышами, гордо смотреть на них снизу вверх, отпустить леденящую шутку, а  то и толкнуть , не извинившись и не заметив, как будто это и не человек вовсе, а букашка, полурослик, унтерменш. Стоит ли говорить о общественной дискриминации низкорослых людей: высокобогам всегда отдается предпочтение - их охотнее берут на работу, в спортивную команду, элитные войсковые подразделения и войска, их постоянно форсят в рекламах и даже девушки любят высоких, в то время как коротыш вызывает душераздирающий смех.

        Но Катенька разумеется  не такая как большинство представителей  касты высоких людей. И будем мы гулять с ней по летнему парку, не замечая изумленных, непонимающих взглядов молодых людей и презрительных взглядов девиц. А  Катенька будет обнимать низенького маленького невзрачного меня и прижимать к себе как самое дорогое в мире сокровище. И пока Вы  переливаете одну и ту же мутную водицу из одного топика в другой, я, как  Ричард Гир в Красотке, буду полеживать в ванной с морской солью и пенкой и меня будут обнимать практически два метра спортивных стройных притягательных ног. Шучу конечно, просто пойду возьму флажок, включу телевизор и буду наслаждаться зрелищем, как моя милая кобылка бомбардирует площадку соперниц.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать