Всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить о проблеме ожирения у чебурашек во время экспериментов по клонированию.

11 июля 2011 г. 16:19 - Snow

 

Не знаю как вас, но меня давно волновала одна, на первый взгляд незначительная проблема! Это проблема профилактики ожирения у чебурашек во время экспериментов по клонированию. Даже если вас эта проблема не волновала до сего дня! То, всё равно дочитайте до конца данную тему. Возможно вместе мы сможем решить эту гнетущею человечество проблему.

Из истории вопроса

Впервые о проблеме ожирения у чебурашек во время экспериментов по клонированию, заявил Советский учёный Эдит Несбит. Однажды он заметил, что если чебурашек клонировать неосторожным методом «упрогой недокомплектации» они резко набирают вес и их кармические свойства (чем собственно и ценна чебурашка) резко уменьшаются. Проблема стоит особенно остро в условиях открытого космоса, где как мы знаем и так существуют большие проблемы с транспортировкой автостопом, а тут ещё и ожирение. Получается полный тупик. Но учённый нашёл способ, он всего лишь внёс изменение в поток создания банано-венерического генома, тем самым частично решив проблему.

Подробнее вы можете прочитать в книге автора:

Но советская наука, на месте не стояла и уже через несколько лет, вышела ещё одна великая книга «Красная полоса на синем фоне», где подробно рассказывается как наличие красной полосы на синем, положительно влияет на поддержания клонов чебуршек в отличной физической форме.

Ознакомившись только с этими двумя книгами, вы сможете без особых потерь клонировать чебурашек даже в домашних условиях!

В следующем своём блоге я познакомлю вас с методикой выбора отхожих мест на планетах с низкой гравитацией.

Пишите свои отзывы, замечания и дополнения!   

Авторизуйтесь, чтобы комментировать