Внимание Молодёжь зомбируют с целью обмануть!

16 октября 2011 г. 14:58 - Snow

 

Пишу эту заметку, как кандидат в молодёжные мэры, она не является агитацией или призывом голосовать за меня это просто взгляд из нутрии на всё возню которая сейчас началась.

Для думающего читателя не является секретом то что все эти молодёжные выборы являются просто способом власти привлечь молодёжь на выборы и проголосовать за партию воров и жуликов. Я долго пытался понять каким же будет непосредственный механизм этого привлечения, ведь даже придя на выборы, молодёжь не зомбированная, проголосует за кого угодно кроме прогнивший партии власти, в чём интерес этой самой власти вбухивать миллионы рублей в проект «молодёжный мэр»? Попытаюсь доступно доложить вам как сейчас строится весь процесс:

Нас (кандидатов в мэры) в субботу и в воскресение этой недели собирали в ОПЦ, причём в субботу только кандидатов, в воскресение с командой. И так по порядку (но прежде отмечу, что лично я оба дня приходил туда к самому началу, но не разу не остался до конца):

Суббота 15 октября:

Нас собирают в библиотеке ОПЦ, круглый стол, и вокруг него ещё куча приставных стульев, люди посолиднее размещаются ближе к центру, молодые кандидаты растерянно садятся по краям. В президиуме взрослый мэр и два дядечки, как позже выяснилось заезжие академики. Дядечки сразу заявили, что они крутые эксперты по муниципалитетам и гражданскому обществу в них, и сейчас вот их пригласила наша администрация что бы они научили и саму администрацию и общественность строить это самое гражданское общество, ну и начали учить. Заметьте в присутствии не хрена не понимающей молодёжи. (Если кто то из присутствующих понял о чём шла речь, пишите в моментах, что я не прав)

Чувствуете в чём соль? Власть (скорее всего за не малые бабки), приглашает каких то экспертов, говорит общественности: «смотрите мы хотим научится и построить… давайте как голосовать за нас!!!» Общественность говорит: «Круто!», молодёжь говорит: «Круто!» все идут с надеждой на гражданское общество голосовать за ЕдРо. Такова задумка, а в вперемешку с ТОСами и тротуарами во дворах (пусть и поверх луж) вообще просто сказка получается)))

Воскресение 16 октября:

11:00 в большём зале ОПЦ одиноко бродят представители администрации. Потихоньку подтягивается заспанная молодёжь. С опозданием на 30 минут собрание началось. У микрофона вновь эксперт академик зачитывает регламент всего мероприятия, тут первый неприятный сюрприз вся эта сектантская посиделка рассчитана до самого вечера. И это в воскресенье!!! Сначала нужно послушать какие то тренинги по ведению избирательной компании (это они мне предложили поучится теории выборов?), потом за три минуты умудрится раскрыть два вопроса: 1. предвыборная программа 2. зачем эта программа нужна городу. Потом предлагалась час слушать молодёжный изберком, и далее, что меня совсем удивило мнение каких то экспертов о твоей программе! Как видите снова профанация. Прошу заметить, что самих кандидатов предполагалось слушать всего лишь 3 минуты. А говорить для них и промывать им мозг будут в течении всего воскресного дня!!! Короче я сново встал и ушёл.

Ещё была одна интересная деталь которую можно было и не заметить. В своём выступлении академик пытался напугать молодых кандидатов в мэры, он вообще обалдел узнав сколько нас (кандидатов). Мэр же успокоил и дал понять, чем больше, тем лучше. И правда чем больше расплодится кандидатов, тем лучше власти. Ведь тогда для этой самой власти разрастётся аудитория для промывания мозгов. Сейчас своих кандидатов рисует каждое учебное заведение, каждая общественная озонизация… полный бред получается. Власти не нужен сильный молодёжный мэр, власти нужен свадебный генерал, Петрушка. А чем больше кандидатов тем больше они растащат голоса между собой. Согласитесь ведь есть разница между победой с сотней голосов и победой с тысячью голосов? Если ЕдРо не даже не протащит своего кандидата, то они получат не мение марионеточную фигуру. Кандидата «от…», в том смысле что от кокой то организации, а следовательно легко управляемый мэр по средствам той же организации…

Я считаю молодёжный мэр, если уж ему быть, должен быть сильным и независимым, что бы требовать от власти решение проблем молодёжи, а не что бы власть требовала от него исполнения своих прихотей!

 

Кандидат в молодёжные мэры

Сергей Новиков              

Авторизуйтесь, чтобы комментировать