утро 23.02.

23 февраля 2012 г. 6:10 - Snow

 

Много сказано о тонкой женской натуре о её нелогичности и одновременно с тем её неповторимости. Нам (мужикам), часто предлагают принять многие женские капризы просто так, они есть и всё. Ну мы их с радостью и принимаем. Сегодня пользуясь случаем хочу попробывать рассказать о мужской нелогичности. В качестве инструмента выбиру «признание в неверности» одной из женщин. [Все образы собирательные!!!]

 

- нам надо расстаться… да прямо сейчас… да утром… ни его не случилось… уходи…

нет я ни кого не нашёл, но в том то и дело, что с тех пор как я с тобой я ни кого и не ищу… я перестал искать… а я хочу искать… мне нужны первые поцелуи и первые сексы… я не могу жить с осознанием того, что мне нет ещё и тридцати, а у меня больше не будет первого секса, и даже поцелуя…  

Нет, мня всё устраивает с тобой в постели… даже очень… это и есть плохо… мне очень хорошо с тобой, я не хочу к этому привыкать… Я знаю то мне нужно сделать что бы ты кончала, ты знаешь от чего кончаю я… Блин, ты даже знаешь что я могу это делать минут сорок, а с перерывами и всю ночь… так вот, мне теперь не интересно делать это всю ночь, раз уж и так следующие ночи ты будешь со мной… Да и подругам своим, ты если это и рассказываешь, то наверняка с таким тоном, что они должны понять, что им не хрена не светит… БлYA, а я хочу перспектив, пусть даже гипотетических…

Ты красивая, даже очень, даже слишком… но я виде тебя голой, я виде тебя в ванной, я видел тебя с похмелья, чёрт возьми я видел тебя даже в потёртом халате в бегудях и с огурцами  на лице… я не хочу это больше видеть, точнее я хочу видеть тебя как тогда, при первой встрече… нет, я такой тебя конечно вижу иногда, но теперь я побывал и за кулисами, этого соблазна тоже…

Уходи… мне не нравится, что в моей квартире нарушен привычный беспорядок вещей, в котором я успешно ориентировался, и установился этот идеальный порядок в которым я уже на второй день твоего пребывания заблудился… и этот твой: «Опять разбросал, я же пол дня наводила порядок»… а на хрена ты его наводила??? Я пять лет формировал этот гармоничный хаос… и ты за пол дня всё испортила…

И знаешь мне вовсе не нравится, смотреть лирическую хрень вместе с тобой, и твоя идея смотреть вместе то что нравится каждому меня бесит… Это твоя ловушка!!! Футбол я до сих пор предпочитаю смотреть с друзьями, а «Дом2» я предпочитаю вообще не смотреть…

Всё просто уходи, и знаешь… я честно хотел бы остаться друзьями… я очень хорошо отношусь к тебе, так почему же мы должны быть врагами… мы можем дружить… … … Что? Секс? Ну и секс наверное возможен между друзьями… Переспим?)))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать