Размышление о БLЯDSТВЕ

22 июля 2011 г. 13:38 - Snow

 

Часто можно слышать от различных людей обвинения в блядстве? Те кто не разу не слышал, дальше не читайте, просто протрите свой нимб и… займитесь там чем нить, что там у ангелов принято… Так вот о блядстве, предварительно напомню модераторам сайта, что слово это литературное, и мата ни какого в этом блоге нет, так же абсолютно не претендую и на литературность, просто пытаюсь рассуждать…   

Так вот, обвиняли ли вас в блядстве? Да наверняка, в той или иной степени! И порою этим словом называли разные ваши поступки от сексуальных развлечений, до безделья… Особенно уличать в блядстве любят люди старшего поколения, и чем старше человек, тем больше «блядей» его окружает! А ведь по сути тенденция вполне объяснима! Ведь блядство означает «заблуждение», «ошибку», и чем человек старше, тем он, вроде как, мудрее (если не в маразме), и значит ошибки молодёжи ему виднее! Когда вам, говорят что вы блядуете, это есть не что иное, как указание на ошибки, некое наставление! Но не ошибаются, только покойники и бездельники, поэтому блядство – есть неотъемлемая часть нашей жизнедеятельности! Методом проб и ошибок мы с детства познаем мир! На ошибках учатся, следовательно, блядство – это такая обучающая программа. И ничего плохого в нём нет! Блядуйте на здоровее – и будьте счастливы!!!

P.S. Ещё хочу оправдать употребления слова «Блядь», в ситуациях, типа, ударил молотком по пальцу. Это восклицание, вполне уместное и означает: «Я ошибся». А тот кто видит в нём мат, тот просто неуч!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать