СИНЕГАЛЬСК

24 сентября 2013 г. 15:53 - Senegal

Извиняйте, что некоторое время не выходил на связь.Небольшой запой выходного дня. Только отошел немного и сразу полез смотреть, чего вы тут понаписали. И наткнулся на запись, одного человечка, смысл которой сводился к тому, что гордиться сейчас нашим городом нельзя, мол нет в нем ничего примечательного. По этому поводу и блог.

Я вот лично считаю, что гордится в нашем городе можно только его жителями. Прстыми и работящими как я. Да, как я. Пьющими, курящими, матерящимися. Но почти ежедневно выходящими на работу на свои предприятия. Токарями, грузчиками, продавцами, наборщиками или слесарями, это не важно. Люди, это главный потенциал и ценность этого городишки. Я называю его Синегальск. Здесь всегда есть где достать и с кем выпить. Каждый день, проходя по дворам, я вижу у подъездов и на лавочках эти милые сердцу пропитые лица. Алкоголь это действительно благославение русского народа! Без него мы бы не смогли выдержать каждодневного гнёта властьпридержащих, беспредела чиновников, зверст правоохранителей и повсеместного хамства всех всем по любому поводу. Водка это элексир от печали, душевных и физических болезней. Я не хожу в поликлинику на обследование, Nам очередь и грубость. Я лечусь водочкой. И все врачи так делают! Это мне лично сказал доктор в травмпункте, куда я пришел подлататься после синего махача возле одного круглосуточного питейного завидения. Я не читаю больше книг, мне достаточно мудрости граненого стакана. Я редко смотрю кино, ведь лучшее кино - это вино. Нигде вы не уведите таких страстей и такого лихо закрученного сюжета как после совместного распития n-ого количества алкогольной продукции. Церковь? Зачем! Кагор имеет слишком малый градус)И я утверждаю, что именно на таких людях как я держиться это страна. Мы выйграли великую отечественную с фронтовыми 100гр. в желудке, мы выжили в Чечне, поправляясь паленым осетинским спиртом, мы пережили 90е, сидя на прокуренных кухнях и доливая последние сто грамм во рюмкам, стараясь никого не обделить. В сытые нулевые пришло качество и разнообразие напитков. Время дегустаций и проб. Пивная бутылка пожизненно прилипла к нашей руке и мы гордо идем с ней в будущее.

Так выпьем же за Синегальск и его жителей! Всё у нас будет хорошо пока в маркетах по ночам тайком ещё продают алкашку, тихо сказав -уберите...

Авторизуйтесь, чтобы комментировать