твоя квартира не по цене дома

11 января 2012 г. 9:45 - Роза-Мудинова

 

Да извинит меня Андрей за не большой плагиат, но прочитав его тему про строительство домов, ну какбэ у меня в голове тоже созрел проект по такому строительству… Проект как и у Андрея рассчитан на нормальную, адекватную, честную власть, но таковой мы не имеем, и по сему свою писанинину я дедушки показывать не понесу, а подожду когда сама стану мэриншой, ну и тогда реализую свою идею…

 

Ну а теперь собственно сам проект… Ну вобщем на реализацию проекта надо 300 млн рублей из бюджета города. Кто то сейчас возразит, типа какие нафик 300 лямок, типа нет таких денег в бюджете. Фигня… Эти бабки есть.. Как известно из бюджета много баблоса выделяется на разные ни кому не нужные программы, ну типа «Программа пропаганды молодежного онанизма», или там типа «Программа по мониторингу выхлопа отработанных газов у лиц дошкольного и младшешкольного возраста», ну и ещё как минимум есть ещё 20 подобных ни кому не нужных программ.. Мы то с вами прекрасно понимаем, што выхлоп школьников ни кто не монитроит, да и про онанизм с молодёжью тоже ни кто разговоров не ведет. А следовательно баблос уходит в никуда. Ну а так как я уже сказала, што проект рассчитан на нормальную, адекватную, честную власть, то следовательно смею предположить эта самая власть снимет деньги с этих программ и пустит их на жилую программу…

Для тех кому какбэ трудно представить много или мало это 300 лямок для городского бюджета, ну это примерна как для многих тутошних юзеров 3 тыс руб.. Ну вроде как и не большая сумма, но порой её в кармане нет, но при желании всегда можно найти.. Ну или 300 лямок это например вот если каждого жителя города на услугах ЖКХ обманывать на 100 руб в месяц (а сейчас я так думаю нас реально имеют в глаза рубликов на 300 в месяц), то какбэ через год сторублевого имения набегает сумма в 300 лямок..

 

Вобщем берем эти 300 лямок и строим дом в котором будет 600 квартир... Для тех кому трудно представить што такое 600 квартир, то вобщем, это 18 подъездная девяти этажка... типа как около Карусели, ну или около Азимута... Ну или чуть поменьше одной из эсок... Конечно сейчас кто нибудь спросит, типа а как это на 300 лямок можно построить 600 квартир? Ведь ну какбэ минимум квартира лям стоит, и какбэ на ту сумму што я располагаю можно построить, лишь 300 квартир.. Ну это какбэ да... при нынешней власти так оно и есть, но мой проект то  расчитан на нормальную, адекватную, честную власть которая какбэ будет строить для города по честному, и не будет воровать сама у себя. Ну а если так сказать откинуть воровство, откаты, и прочую хрень, и строители если на строительстве не наварют свои 300% прибыли с квартиры, то какбэ реальная цена двушки будет около пол лямы.... ну вобщем в итоге честных манипуляций получаем 600 квартир...

 

Ну вот дом построен ванны и унитазы завезены и 600 квартир ждут своих владельцев. Возникает резонный вопрос, а кто же будет жить в этом ещё пахнущей краской доме.. Отвечаю: в этом думе будут жить люди приносящие пользу городу и обществу, то есть работники различных МУПов, МОУ СОШей, МУКов, МОУ ДОДов и прочих М.... Понятно што во многих МУПах полно различных ненужных и я бэ даже сказала преступных элементов, но как я говорила выше власть то у нас будет честной, нормальной, адекватной, и вобщем погонит всех этих мерзавцев поганой метлой с муниципальной работы... Вобщем в дом будут заселяться гражданины кто не менее 5 лет отработал во всяких этих МУПах, МОУ СОШах, МУКах, МОУ ДОДах.. Причем пофиг семейный ты или холостой... без детей заселяются в однушки, у кого один ребенка в двушку, у кого двое в трёшку.. А если к примеру семья заехала без ребенка и в новой квартире чпконулась, и сделал ребенка, то следовательно из однушки с рождением она перезжает в двушку..  Квартира вобщем то пока не в твоей собственности, и если вдруг человек валит с работы МУПов, МОУ СОШей, МУКов, МОУ ДОДов, то какбэ будет обязан покинуть предостваленное жилье.. Но если чел проработал 5 лет до получения квартиры, и 15 лет после, то после в общей сумме 20 лет, квартиру можно будет приватизировать, и хоть продать, хоть подарить... Вобщем получается такая бесплатная трудовая ипотека.. 

 

Да конечно проект ещё сыроват, типа пока не проработан вопрос с тем как например будет пилиться квартира в случае развода, или когда типа кто то помрет..  Ну вобщем мэриншой я стану ещё не скоро и у меня есть много времени, но более детальную работу над проектом..

 

Вобщем у кого есть вопросы и предложения, пишите, обсудим...

Авторизуйтесь, чтобы комментировать