Дзержинцы сорвали акцию космических пришельцев

12 апреля 2012 г. 11:12 - Роза-Мудинова

 

В четверг, 12 апреля, около десяти активных дзержинце сорвали планирующуюся акцию космических пришельцев. По оперативной информации, на одном из посту в галактике Альбо-Кутеро были задержаны три летающих тарелки с пришельцами. Допрошенные  признались, что летят на готовящуюся акцию по мешанию строительства в Дзержинске гражданского общества. Подобные выступления против власти планируются во многих городах России в преддверии инаугурации президента. В Дзержинске, по данным источника, близкого в нижегородскому ФСБ, акция должна была пройти 12 апреля.

Планам космических пришельцев удалось помешать. Около десяти гражданских активистов провели несанкционированный пикет против ксомических пришельцев на улице Урицкого. Пикет был несанкционированным, так как информация о готовящейся акции свидетелей поступила поздно, и отправить уведовление о митинге в мэрию времени не хватило. Тем не менее, сотрудники правопорядка и спецслужбы об акции против космических пришельцев были предупреждены, и патрулировали предпологаемый район призимления космических пришельцев.

С Земли в телескопы на Юпитире были замечены  те самые три летающие тарелки, но видимо увидив в иллюминатроры собравщихся активистов из Дзержинска, пришельцы побоялись приземлится в предполагаемый район приземления в районе стадиона "Химик". Таким образом, простые дзержинцы смогли сорвать готовящуюся протестную акцию космических пришельцев.

По данным правоохранительных органов, в Дзержинске космические пришельцы замешаны в незаконных сделках по продаже гравицапы в галактики Ку-фикуро. В частности, по оперативной информации незаконно было продано около 4 грамм гравицапы. Подробности дела, находящегося в данный момент в следствии нижегородской ФСБ, читайте на этой неделе на сайте "Твой город". 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать