Комедийный Артист

17 ноября 2011 г. 18:02 - Ravikkz

 Знаете, что такое стать комедийным артистом? Значит, перестать быть самим собой. Засунуть в самый тёмный чулан свою искренность, и валить плоские шутки с прямоугольной сцены круглым дуракам.

 Так, конечно, не всегда: есть мэтры этого жанра, способные понять и рассмешить даже самого большого скептика в зале. В общем, бла-бла-бла. Знал я одного такого артиста. Как-то на фуршете, он, будучи изрядно расслабленным, выдал такую историю:

« Один видный преподаватель-учёный имел виды на одну свою студентку – смазливую капризную девчонку. Та, не будь дурой, фишку просекла, и ходила на занятия, как говорится, едва прикрыв срам. Естественно, желая получить на экзамене высокий бал. Итак, стартовала сессия.

Наш сладострастный учёный принимал студентов по одному в своём кабинете. И заходит, значит, та самая студентка, в глубочайшем декольте. И они остаются, так сказать, тет-а-тет. Препод мягко намекает на минет. Обещает в связи с этим обстоятельством отличную оценку. Дальше такая сценка.

Студентка под столом на предмет налегает ртом. Со знанием дела, вдохновенно и умело. Блаженствует на стуле препод. Без стука в кабинет заходит ректор, и с ним ещё два человека. Как выяснилось, журналиста, пришедшие взять интервью у учёного-магистра. Видный  преподаватель сдвинул брови, в то время как там под столом его орган наливался кровью. Студентка от испуга схватила прибор зубами. Ученый закричал. Студентка в панике, опрокидывает стул и выбегает из аудитории.

Пресса застыла. Такой вот конец Love-story»

Скажете, cool? А я от скуки чуть не уснул. Понятно, что препод ей поставит неуд. Повёлся старый хрыч на девок.

А сам бы отказаться смог? Итак, по дведём итог.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать