Как я украл обрезание господне

17 ноября 2010 г. 11:49 - pashtet
Беркем почему то считает, что украл Рождество, однако 31 декабря/1 января – это по католическому календарю обрезание Иисуса Христа, которое и справляется в России по указу Петра I, как «новый год». Кстати само слово год, тоже скорее всего новояз. Раньше говорили лета, летопись, да и до сих пор возраст человека измеряется и в годах и в летах. Зато год, на европейских «католических» языках – означает бог. Так что правильнее было бы поздравлять с новым, обрезанным 2011 богом! Если кто чего и украл, так это Петр Первый. А именно он украл у русского народа 5508 лет истории, т.к. летоисчисление у русских шло от сотворения мира, а стало от Рождества Христова. Единственной нацией, имеющией календарь от сотворения мира теперь является еврейская.
Как я украл Рождество Декабрь 31st, 2009, Беркем Аль Атоми Чем больше проходит времени с того момента, как приказом по моей семье было прекращено отмечание Нового Года, тем яснее видятся плюсы такого решения. Личный состав, поначалу встретив такое решение в штыки, ныне воздает должное той огромной экономии всяческих ресурсов, коие безропотно возлагаются к изножию Ёлки Со Звездочкой нашими ближними, еще не оставившими сего обыкновения. Надо сказать, что экономия сия отнюдь не сводится только лишь к отказу от совершения ненужных затрат и к избавлению своего организма от ничем не оправданных нагрузок. Основные плюсы видятся все же в избавлении от вынужденного и абсолютно ненужного движняка: теперь не это маркетинговое мероприятие питается нами, а мы пользуемся им. Решение это я принял аж в 1993 году, когда Новый год откровенно проявил самое недвусмысленное намерение стать New Yearом. Тогда я четко опознал для себя это явление как огромный по масштабам поток чужой воли, в конце каждого декабря ломающий течение жизни миллионов моих сограждан – с довольно неприглядными результатами, абсолютно не нужными по большому счету никому из тех, кто принимает участие в этом сумасшествии. Решив попытаться противопоставить свою волю этому гигантскому потоку, я не стал бросаться в кавалерийскую атаку, а начал выдавливать ненужное с окружающего меня пятака, и лет пять-шесть тупо следовал решению, не обозначая занятую позицию какими-то особо откровенными способами, а просто немного подправляя поток событий на всегда имеющихся развилках. Потом были 2-3 года, когда я, поторопившись, нанес семье некоторый ущерб, проведя институционализацию Нового Мирового Порядка несколько раньше времени – но съезжать с вопроса было нельзя, и я, приняв меры к максимальному смягчению эффекта, все же довел начатое до конца. Теперь, по истечении семи-восьми лет, когда моя семья “не справляет Новый Год” уже “официально”, то есть заставляя окружающих считаться со своим обыкновением, мы не только не несем потерь, связанных со сбоями в ритме жизни, происходящими ПРОТИВ НАШЕЙ ВОЛИ, но и получаем уже привычные и вполне ощутимые дивиденды – о смысле которых практически бесполезно пояснять человеку, для которого смысл термина “воля” сводится к “умению заставлять себя делать ненужные вещи”.

статья не моя, скопипастил с http://blog.kob.spb.su/2009/12/31/482/ с небольшой поправкой) статья та вышла 31 декабря девятого года, как понятно из ссылки. но я думаю не стоит ждать, кому будет приемлема такая информация когда уже всё решено? но и будет ли она приемлема сейчас.. тоже вопрос

Авторизуйтесь, чтобы комментировать