Навеяло...

14 июня 2013 г. 10:44 - Mambr

Пост про то, как многие просят "Давайте поможем всем миром тому-то или тому-то..." .

Моя знакомая оказалась в безвыходном положении. Я не могу пройти мимо и не попросить всех, кто имеет возможность, помочь ей.
В двух словах, девушке К. всего 24 года, но она уже почувствовала все коварство и черствость окружающего общества. Недавно назад она полюбила. Полюбила всем сердцем и всей своей душой, так, как мечтает каждая девушка. Она полностью отдалась воле любимого человека, решив, что посвятит ему свою жизнь.
Этот человек, некто Ашот, 52-х лет, бизнесмен, владелец нескольких преуспевающих компаний, как оказалось, был жесток и лжив, пообещав купить ей красный автомобиль Мини-Купер.
Но вероломно воспользовавшись ее прекрасными чувствами, Мини-Купер так и не купил. И хотя он и подарил ей колечко и духи Hermes, сердце девушки было разбито навсегда.
Когда же она попросила выполнить обещание, этот жестокий человек просто выгнал ее, назвав некрасивыми словами, которые девушка К. совсем не заслужила.
Теперь она вынуждена жить у мамы в трехкомнатной квартире, она стала плохо есть, ведь кушать лобстеров и омаров ежедневно им не по карману. Ей даже пришлось пропустить распродажу в Милане, и она вынуждена третий день донашивать платье от Prada.
Но самое страшное то, что ее собачка, породы чивава, не кушает обычный корм, а на деньги на черную икру неумолимо заканчиваются.
Одним словом, друзья, давайте поможем несчастной девушке обрести второе дыхание и продолжать жить! Ведь если мы сможем помочь близким, то и сами станем чище и добрее! Ведь даже необременительный взнос, каких-то пятьсот тысяч рублей, помогут прекрасной девушке К. и ее собачке. А может даже и ее маме- заслуженной учительнице георграфии.
Расчетный счет для перевода средств вышлю по требованию.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать