Кто пример Дзержинской молодежи!?

14 июля 2011 г. 22:48 - Максим230

9 и 10 июля на турбазе Уран пос.Желнино проходил очередной 30 туристический слет работающей молодежи.Проводит его ежегодно молодежная организация ФКП завод им. Я.М.Свердлова.

На это мероприятие были приглашены председатель и члены молодежного парламента.Председатель молодежного парламента Преснов Сергей Львович оказался очень не корректным человеком.

На протяжении всего мероприятия всячески нарушал и презирал сложившиеся устои и порядки.Припарковав машину прямо около домика на территории турбазы напрочь отказался убрать ее в отведенное для этого место даже после замечаний директора турбазы.

Преснов считает,что его пригласил директор  ФКП завода им. Я.М.свердлова Рыбин В.Е. и как он выразился "обычных крестьян и работяг" он не собирается слушать. "Один звонок" и любого из нас уволят.

Когда ему наскучило соревнование он со своим коллективом принялся распивать спиртные напитки, после чего ему показалась не правильной надпись на табличке прибитой к домику "В домиках и на территории турбазы не курить!". И он решил исправить содержание текста исправив слово "не курить!" на "не пи...дить".

Увидев такой поступок к нему подошла девушка из судейской коллегии и сделала замечание.Преснов очень не прилично обяснил ей что она здесь ни кто и звать ее ни как.

И вообще Преснов начал ораторствовать в присутствии собравшейся молодежи,что все присутсвующие ни кто-простые крестьяне и он господин для них.Что мы дураки работаем за копейки,а он получает бабки ни за что-за счет нас работяг.

Что он приближенный к мэру и ему в любом раскладе ситуации ни чего не будет.Его выбрала молодежь и он плевать хотел на нее,а отстаивать свои интересы.Что ему все дозволено.И табличку, которую он испортил сделают заново простые работяги.

Т.е портить он может безнаказанно,а кому надо исправят.Так и домик можно было поджечь и сказать,что сам загорелся от жары.

Объяснением всех его поступков считается его юмор, типа он так шутит а другим не понятно,потому что все вокруг глупые и осудили его бедного ни за что-за кусок фанерки.

Друзья,товарищи,граждане.... Вышенаписанное говорит о том,что избранники наши,а в данном случае Преснов, который был избран возглавлять парламент Дзержинской молодежи. Не тот человек которому можно доверить руководство людьми и представление интересов молодежи на законодательных собраниях.

Вы представляете кто за нас решает так называемые проблемы людей,а именно молодежи города Дзержинска?!

Такие люди рвуться к власти,что бы унизить и осквернить интересы общества,доказать что мы в подчинении кому то.А как же индивидуальное мнение каждого?Где права и свобода человека?

Если Вам не безразлично то напишите свое мнение в знак протеста.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать