Taxi's Aromatherapy

17 сентября 2010 г. 22:22 - Light This City

Вроде бы ничего особенного не произошло, но порыв написать об этом незначительном событии все-таки есть.

Энный день не задался с самого утра, тут вам и паршивое настроение и опаздание, и чёрти какой кофе с молоком вместо сливок, но рассказывать все подробности скучно и нудно потому позволю себе перейти сразу к кульминации.

Итак, настроение "порви и выкинь", а тут еще и на какой-то "дальний кордон" ехать надобно. Беру такси. Уже думаю как весело буду добрые минут 40 слушать шансон и прочие композиции высоких жанров. Краски сгустились пуще прежнего.

Шеф, поехали!

Прохладно (Хех, не хватает только эпохальных "Вечереет" или "Смеркалось"). Водитель печку включает, и соответственно начинает благоухать ароматизатор на сеточке. Пару секунд и я начинаю улыбаться. Просто без причины! Хорошее настроение из воздуха! (Шуточки про то что может это был ароматизатор с экстрактами "дури", прошу не высказывать).

И мне было уже совершенно без разницы что играет из колонок, я пялился как ребенок в окно и потерял счет времени. Выморгнул из этого состояния только когда остановились у пункта назначения.

До этого случая я как-то не касался вопросов аромотерапии, но тут поверил в силу подобных манипуляций. И пусть это не в глобальных масштабах, но все равно очень приятно! Шеф, спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать