Мой 2011

30 декабря 2011 г. 12:29 - Ксения Луконина

 

Сегодня предпоследний день 2011 года. И кажется, что вот еще только вчера или позавчера проводили 2010. Время летит безумно быстро, просто со скоростью света! Хотя нет – еще быстрее) Да. Предпоследний день… и я оглядываюсь назад. Пора подводить итоги.

2011 – это был МОЙ ГОД во всех смыслах этого слова! Во-первых, по всяким там календарям и гороскопам, а во-вторых, по всем событиям, его наполнившим.

Вспоминаю, как он начинался… Мягко говоря, не очень удачно) Порядком поднадоевшая работа, а точнее даже – зарплата))) Полный сумбур в личной жизни. Эмоции, тянувшие якорем на самое дно: досада, обида, периодически подкрадывающееся одиночество… И даже в моей любимой семье, где я всегда чувствовала себя очень спокойно, защищенной от любых невзгод, что-то не ладилось. Ах, да, забыла: первая неделя 2011 принесла мне еще и разрыв всех отношений и связей с подругой. Всё и все были против меня…И только на горизонте лета маячила мечта. Нет, не мечта, а цель – поездка на Байкал. Всю себя я вкладывала в стремление, четкое и методичное, к этой цели. Но это не особо спасало(

К концу весны я так устала от всего, что сказала себе: «Хватит! Хватит ждать неизвестно чего и кого! Соберись, тряпка! И начни уже сама что-то менять!»

И вот тут и было начало МОЕГО 2011! Это был май. Я приняла решение уйти на другую работу, и сразу же я нашла вариант. На новое место я должна была выйти сразу после отпуска. Меня ждали. Я порвала все старые отношения АБСОЛЮТНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО! Мне полегчало. Значительно.

И тут…Совершенно неожиданно произошла встреча. И теперь я понимаю, что она станет для меня самой значимой во всей моей жизни. Спасибо Дашеньке Пронюшкиной за помощь в организации этой встречи) С того дня – 2 июня 2011 – рядом со мной человек, который любит меня, ценит, поддерживает во всем и дорожит нашими чувствами. Тебе, Лёша, конечно же отдельное Спасибо! Ты сделал меня счастливой! Причем тебе это очень быстро удалось))) Именно благодаря чувствам к тебе мое общее душевное состояние улучшилось в тысячу раз! Я почувствовала в себе силы, а главное, желание добиваться своего, добиваться улучшений.

Как и хотела, я съездила на Байкал. Все мои труды по накоплению денег с моей мизерной зарплаты оправдались) Поездка эта дала мне намного больше, чем я ожидала. Там, вдали от дома, в полной изоляции от повседневной суматохи, утвердились ценности, некоторые приоритеты переосмыслились. Стало ясно, что для меня карьера никогда не будет стоять во главе угла! Что она вторична, а главное – это семья… Причем впервые я ВСЕРЬЕЗ  задумалась о своей будущей семье. И снова спасибо Лёше, что он мне дал повод для таких мыслей)

С работой, было не всё так просто, как казалось. Я вернулась из отпуска, окончательно уволилась, но там где меня обещали ждать, НЕ ЖДАЛИ. Кинули… причем «свои» же. При моем всеобъемлющем ощущении счастья и своих способностей даже на невозможное, при поддержке близких, я попросту забила на эту «оказию»)))) В очередной раз сказав себе, что «всё к лучшему».  И правда: через месяц нашла работу, о которой мечтала. «Бойся желаний, они исполняются») Не бойтесь, только желайте правильно) Еще со 2 курса я хотела: 1. Работать по специальности – Prщиком. 2. Работать в крупной производственной (!) компании. 3. Работать в энергетике. 4. Работать в Дзержинске (самое сложное, учитывая первые 3 пункта). Теперь всё так!!! Точь-в-точь)

Что-то меня занесло. Поэтому, итог: 2011 был МОИМ годом. Желаю всем, чтобы наступающий 2012 стал для каждого из вас ВАШИМ годом! Пусть у вас будет ВСЁ! С Новым годом, друзья!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать