Нарисуй свою любовь

14 декабря 2011 г. 19:48 - kra6ennaja

Мужчина моей мечты.

Где-то в недрах данного сайта уже была такая тема, периодически возрождаемая из пепла новыми пользователями. Но я собственно не об этом...
К сожалению, а может и счастью, я еще не встретила своего идеального мужчину, а может и встретила, но прое... пропустила свой шанс, а может и не может.
Итак, речь... ну как речь... скорее сумбурное сообщеньице, пойдет о моем любимом мужчине.
Дело было на "Рисунке".
Каждый художник, в нашем случае с большой буквы "Хэ", воспринимает мир по-своему, а уж тем более переосмысливает его в своем засоренном и нелогичном мозге и воспроизводит в  творчестве. Задание на построение гипсовой головы мужчины подошло к той точке, когда у каждого получился свой, иногда не очень узнаваемый, образ. И сколько бы мы не старались приблизить наше рисование к реальному изображению, постоянно сравнивая пропорции с постановкой, вытягивая при этом наши руки с карандашами в ее сторону, замеряя пропорции, получалось у всех разное. Перемещаясь по кабинету и угорая над работами друг друга, мы выяснили, что  у нас уже практически нарисованы портреты Ричарда Гира, неформала  и несколько Безруковых различной степени старости.
Надо отметить (тут щас не без гордости), что мой получился самым похожим и красивым.
Я практически влюбилась в него, а может и фактически. В данной ситуации почувствовала себя Бэзилом Холлуордом из "Дориана Грея", влюбившимся в нарисованный им портрет. Ну это сравнение, само собой, сиииильно преувеличено, ибо куда нам до великих...
При дальнейшем рассмотрении объекта моего пристального внимания и обсуждения с коллегами выяснилось что мне нравятся:
  1. парни у которых нос не на том месте
  2. парни, которые завоевали пол Германии
  3. парни, которые отцы Юлия Цезаря
  4. и парни, которых я рисую)     а что, неплохо)
Ах да, собственно голова мужчины которую и нужно было нарисовать - это Германик.
Краткий экскурс в историю:
Германик, по словам Тацита, как никто другой, был наделен всеми телесными и душевными достоинствами; ему были присущи редкая красота и храбрость, замечательные способности к наукам и красноречию, беспримерная доброта и умение снискать расположение народа. Германик проявил себя как замечательный полководец. 
 
Придальнейшем обсуждении (тут не без помощи активных пользователей интернета, у которых просто клавиатура чешется, если они что-либо не прокомментируют) выяснились и другие достоинства:
  • очень удобный мужик! не видит, ничего не говорит и не убежит к другой! ты нашла идеал!(с)
  • твои серьги гармонируют с цветом его глаз, да(с)
  • хорошо смотритесь) (с)
  • И еще мы похожи...     
Ну разве он не идеален?
Итог сей басни таков, не можешь найти своего мужчину - нарисуй его!ba
 
 
 
 
Авторизуйтесь, чтобы комментировать