Жить стали лучше?

8 апреля 2014 г. 18:50 - kookoorooza

Всем привет! Хочу подискутировать на общую такую тему, но рядом с политиком. Основной вопрос в сабже.

Мое мнение таково, жить стали лучше. И я сужу это только по внешним факторам окружающего меня мира. На автомобиле я езжу в Дзержинске и в основном вечером, так вот когда возвращаюсь автомобиль поставить реально негде. Многие мои друзья приобрели дорогие иномарки. Пробки, как мы можем видеть стали появляться теперь и в Дзержинске. Не говорю уже про Нижний Новгород.

Еда. В силу работы в центре и отдельного проживания, кушать днем приходится в разного рода кафе бизнес-ланчами и другими видами питания.  Так вот в центре Нижнего Новгорода 300 рублей за бизнес-ланч уже норма и раз услуга по такой цене существует, то мое мнение, и спрос на нее тоже есть. Значит люди могут себе позволить обедать за 300 рублей, а это без малого 6000 для стандартного офисника в месяц. P.S. Сам питаюсь значительно дешевле :) Места надо знать.

Одежда. Все больше и больше людей покупают качественную одежду у ритейлеров, а не ширпотреб на рынках и в сомнительных лавках, которые есть в СОЮЗе и Меркурии. 

Но очень много негатива сейчас есть в сетях

Да, все это сугубо экономический взгляд, но, по моему мнению, он является основным в определении жить стали лучше или хуже. 

А у Вас как? 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать