Видео "Асфальт в лужу" это только начало...

21 января 2013 г. 13:03 - kookoorooza

Под катом фотографии укладки асфальта в снег!

Сегодня на улице Красноармейская, на самом раздолбанном переезде через трамвайные пути (ост.Швейная фабрика) рабочие ООО "Магистраль" начали ямочный ремонт дорожного покрытия! Ура товарищи! Но укладывали асфальт прямо в снег. 

И снова тут палка о двух концах. С одной стороны полный идиотизм и нецелевое расходование бюджетных (скорее всего) средств. Ведь все это можно было сделать весной, летом, осенью, переезд проблемным стал не этой зимой. Но нет, ручонки и бюджеты доходят в самый неподходящий момент...ЗИМОЙ.

С другой стороны по переезду и правда, уже невозможно ездить. Снижение скорости до 1-5 километров в час значительно тормозит автомобильный поток, а улица Красноармейская является одной из важнейших промышленных артерий города. По ней в обход города идут фуры и грузовики. Поэтому, такой вот идиотский, по-другому не скажешь, ремонт, является единственным выходом по выравниванию ситуации. Как говорится, пока петух жареный не клюнет.

Все в нашей стране делается через жопу, так и тут.

P.S. Али кто на наши предприятия из высших чинов решил пожаловать?

P.P.S. На портале "Твой Город" и группе ТГ во ВКонтакте продолжается голосование за номинантов первой в Дзержинске интернет-премии "Шпиль"

Авторизуйтесь, чтобы комментировать