Весенняя дорога

17 марта 2012 г. 20:31 - kookoorooza

Весна, Дзержинск. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега. (с)

Немного переиначиваю я фразу с баша.

И правда, на дорогах просто тихий ужас. По проспекту Циолковского невозможно ехать по одной полосе, приходится петлять из полосы в полосу, чтобы объезжать ямы. Про улицу Красноармейскую я вообще молчу. Аналогичные ситуации на проспекте Ленина, на Строителей, на Петрищева, на Терешковой. И насколько я знаю из-за нерасторопности наших чинуш, город не получит денег из области на ремонт проспектов Ленина и Циолковского.

Помню ту историю из Германии, когда тысячи автовладельцев засыпали письмами с фотографиями дырочки на автобане, в результате чего автобан закрыли на ремонт. Послать бы их хотя бы к нам в Дзержинск)

Автолюбителем я стал меньше полугода назад, и не могу оценивать, какое состояние дорог было раньше, так как трясясь в пазике или троллейбусе особо не различаешь качество дорожного покрытия. Но и за такой короткий срок я оценил, какие же убогие дороги в России, на минуточку, с Путиным.

И всё же имея нормальный бюджет дорожного фонда, довольно высокие цены на бензин, при максимальных ценах на нефть на мировом рынке мы, господа автолюбители, вынуждены ездить по откровенному говну, уж простите, но другого слова подобрать не смог.

К сожалению повлиять на ситуацию невозможно, просто крик отчаяния из-за того, что имеем, и за что в очередной раз проголосовали 63%.

Голосовали за #стабильность - получайте.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать