Шпиль Года

10 февраля 2013 г. 13:59 - kookoorooza

Вот и состоялось вручение первой интернет-премии в Дзержинске.

Хочу поблагодарить организаторов, спонсоров и экспертов за приз в номинации блогер года. И сказать чуть больше, чем со сцены)) 

Мероприятие, для меня лично, дофига пафосное с кучей важных гостей, что добавляет крутости и респектабельности) Приятно было увидеть Виктора Федоровича и друзей из Нижнего Новгорода и Дзержинска.

Интернет заметили, влияние его тоже, поэтому наверное и созрела эта премия в Дзержинске. Не секрет, что в других городах и на федеральном уровне подобные премии существуют уже около 3-5 лет. Сегодня народные репортеры, которые постят собственные фото, делают интересные сюжеты из жизни очень востребованы. А некоторые аналитические материалы исходя по ситуации в городе, в деловой сфере оказываются более востребованы, чем газетные материалы, и вызывают больше откликов.

А к примеру обзоры на книги, спектакли, кино вообще для пользователя, зачастую, оказывают решающую роль читать-не читать, смотреть-не смотреть. Да и в номинации пост года, также лидировали пользовательские материалы (С.Кулаков считается, так как публиковал в своем блоге от своего имени).

Интернет это уже не завтра, это самое настоящее сегодня.

На сегодняший день не могу припомнить не одну сферу деятельности человека, которая идет не используя возможностей сети, не важно в каком ключе, в прямых продажах или для пиара. Конечно, есть индивидуумы, которые не пользуются сетью, и в итоге, оказываются в проигрыше.

Случай с Богдановым и Савченковой показывают, что и политики активно читают, что пишут в сети, хотя утверждаю обратное. Но почему-то не удерживаются прокомментировать этого. Выходите и вы к нам в чатик, дорогие политики).

Вот Иван Килин и Олег Чесноков, ведут достаточно активную деятельность в сети, они же и стали лидерами в интернет-голосвании, и наверное в экспертом тоже.

Ну вот опять написать получилось чуть больше, чем сказать со сцены, где реально волновался.

Пишите, комментируйте, френдите, лайкайте, репостите, год пролетит быстро, и мы снова будем выбирать лучшее из дзержинского интернета.

Ну, а Шпиль Года достается пользователям сети, а не отдельным людям или постам ;)

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать