Про юлмарт

12 августа 2012 г. 13:44 - kookoorooza

Вчера узнал, что в Дзержинске открылся гипермаркет электроники ULMART.

И очень этому событию обрадовался. Это отличное событие и магазин тоже отличный. Впрочем, сужу я по Н.Новгороду. Там всегда приветливые и в меру профессиональные продавцы. Если обслуживающий меня продавец не разбирается, к примеру, в специфике телефонов на android, он обязательно позовет другого консультанта, который в этом более сведущ.

Юлмарт выгодно отличается от dns-shop'a, где работают зачастую некомпетентные, грубые и ленивые продавцы. Они могу толпой ходить друг за другом, и не будут подходить к клиентам, которые явно стоит с вопросами. Со мной было так несколько раз. А на вопрос свободны ли они, они всегда отвечают что заняты. Не говоря уже о возврате товара, который в dns'e возможен только с кодексом защиты прав потребителей в руках, и жалобой в их жалобную книгу. Что удивительно, все жалобы рассматриваются, меры принимаются. Надо полагать, такая политика наплевательского отношения к клиенту - это местный синдром.

Также у Юлмарта очень круто и современно выстроена схема продаджи, что дает возможность делать цены ниже, даже ниче чем в dns-shop. У них нет товара на прилавках, за ними не надо следить, чистить и т.д. Вместо этого у них стоят терминалы с базой данных наличия товара в магазине. Там описаны все характеристики товара, они замечательно проиллюстрированы. 

У меня в магазине открыта вторая ценовая категория. В зависимости от частоты покупок и их сумм, магазин снижает цены для лояльных покупателей, всего три разных ценовых категорий. Также есть накопительная система бонусов. Потом на них можно купить, что захочется и расплатиться целиком только бонусами.

Жаль только, что в Дзержинске нет склада, с наиболее популярными товарами. Т.е. за любым товаром придется придти два раза, первый раз заказать, второй раз забрать (доставка в среднем 1 день). Но можно и не ходить, можно сделать заказ через интернет и просто придти уже оплачивать и забирать товар, когда уведомят о его доставке.

Поэтому всем советую. На днях сам загляну в дзержинское отделение ULMART.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать