Эх, дороги...

3 июня 2012 г. 16:29 - kookoorooza

Снимаю свои претензии к мэру Сопину по дорогам. Всё делается, планомерно. Результат очень заметен в городе. Ездить можно!

Есть конечно ляпы. К примеру на улице Терешковой переложен кусок асфальта, там где плитами было и невозможно было ехать больше 20 км/ч. Переложили. Круто! Но вот о гаражниках не подумали. Съезды никакие. На машинах с низкой посадкой запросто можно зацепить днищем.

Непонятны ситуации во дворах. Переделали куски, где было сносно, а в 5 метрах от ремонтированного участка дорога разбита в хлам, но её не делали. Понятно, что есть планы по ремонту дорог, в том числе и по дворовым территориям. Но все же планы должны отвечать действительности.

Еще вопрос про проспект Циолковского. Известно, что на него выделены деньги и асфальтное покрытие на участке от Желнинского кольца до ДКХ будет переложено полностью. Сейчас сделался только аварийный ямочный ремонт, но сделан он на отвали. Из того что видел: остановка Космос пробивали колеса при мне 2 автомобиля, а также сообщали очевидцы, на участке у Дома Книги несколько пробитых колес.

Такие дела, друзья.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать