Как корабль назовешь, так он и поплывет :)))

22 марта 2011 г. 20:39 - IrinaGirl1

По-моему не плохо пишутad

 

Мария


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

Имя древнееврейского происхождения, имеет три разные трактовки — желанная, печальная, непреклонная.

Это общительная, добрая, благожелательная женщина, порой с веселым и несколько беспечным нравом. Справедливая, корректная, милосердная. На неё можно опереться в трудную минуту. Она обладает сильной волей и устойчивой психикой, самостоятельна в решениях и поступках, особенно в вопросах, касающихся благополучия семьи и детей. Сдержанная и неторопливая, она взвешивает и обдумывает каждый свой шаг и поступок, поэтому к внезапным решениям не склонна, всегда действует сообразно обстоятельствам. Характер у Марии сложный. Она интуитивно ощущает отношение к себе других людей и определяет, можно ли доверять человеку и рассчитывать на его доверие. Мария — натура праведливая и бескомпромиссная, но очень обидчивая и своенравная. Она не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных си уациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. Но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага, хозяйкой интеллектуального салона, в котором она бы блистала. Мария всегда излучает тепло, ласку, внимание. В сексе она выражает себя, свой нрав и свои прихоти. Рассматривает его как удовольствие и самозабвенно отдается любовной игре. Невероятно ревнива, что нередко отражается на её сексуальном поведении — Мария стремится выжать из мужчины все возможное, чтобы у него не оставалось сил на другую женщину. При этом она достаточно сдержанная, сексуальная близость для неё возможна только в привычной обстановке. В браке верная и тяжело переживает неверность мужа. Преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью и всегда выступают на её стороне. У Марии сложные отношения со свекровью, если последняя здорова, но она очень заботлива к ней, если та старая и немощная.

 

Виктория


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

В переводе с латинского означает «победа».

Средняя Виктория — флегматик с заторможенной возбудимостью и замедленной реакцией. Внешне это спокойная, уравновешенная, не болтливая женщина, изредка склонная замыкаться в себе. Но в душе Виктория застенчива и не уверена в себе.

Она очень чувствительная и скрытная, упрямая и непреклонная. Умеет сдерживать эмоции и редко открыто обнаруживает свои чувства. У неё мужской ум синтетического типа мышления. Виктория умеет объединять разрозненные факты в единое целое. Не полагаясь на одно вдохновение, она всегда тщательно планирует все свои дела и поступки.

Общительность Виктории проявляется только в кругу близких и друзей; с ними она готова поделиться последним куском хлеба. В молодости женщина с этим именем очень ранима, но с возрастом к ней могут прийти равнодушие и даже безразличие. Обладает глубокой, но очень избирательной интуицией, безошибочно чувствует эмоциональное состояние собеседника и ощущает его отношение к себе.

Виктория инстинктивно испытывает отвращение к показухе. На работе она всегда деловита, и часто поучает коллег, особенно в присутствии начальства. Получив отпор, становится такой, какая есть на самом деле. Профессионально она будет выполнять только то дело, которое ей нравится, и потому Виктория всегда стремится самостоятельно выбрать профессию. Она может достичь значительных высот в педагогике, программировании, рекламе, научно-исследовательской работе, в области моделирования и демонстрации одежд. Она будет стремиться выбрать такую специальность, где результат труда зависит от неё самой.

Любовь для неё — драма, неповторимая ситуация, окутанное романтикой сексуальное влечение. Для Виктории секс — это способ самоутвердиться в эротической области. Иногда она бывает фригидной, но блестяще изображает страсть и неукротимое сексуальное влечение. От мужчины Виктория ждет покорности и восхищения.

Мужа Виктория выбирает очень тщательно, но проявляет в этом важном жизненном вопросе нерешительность, советуется с близкими и друзьями. Даже большая любовь не заставит её принять решение твердо и самостоятельно. Уже выйдя замуж, продолжает сомневаться — правильно ли она поступила. Уверенность помогает Виктории приобрести мужа, которого она будет любить, и ради которого пойдет на любые жертвы. Однако один-единственный вероломный поступок мужа может навсегда вывести её из душевного равновесия. Виктория — хорошая хозяйка, верная и преданная жена, заботливая мать. Очень любит детей, как своих, так и чужих.

 

Дарья


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

Женский вариант имени Дарий. В переводе с древнегреческого означает «победительница».

Обладает сильной волей, решительностью, сообразительностью, острым языком. По темпераменту чаще всего сангвиник, не способна долго гневаться. Не боится брать ответственность на себя.

Ей не хватает женственности и душевной тонкости. Бывает резкой, и склонна прямо высказывать все, что есть у неё на душе. Начатое дело Дарья непременно доводит до конца. Она всегда стремится быть в поле зрения окружающих, подчиняя их своим желаниям и настроению, а то и побуждая поработать на себя.

Она живет настоящим и устремлена в будущее. Энергичная, активная, действует в жизни без оглядки на прошлое. В настоящем берет то, что позволит ей и её семье быть счастливыми. Общественная работа — не её стихия. Лидер от природы, Дарья умелый руководитель и организатор, но в основном на уровне среднего звена. Подчиненные её уважают, начальство побаивается. Дарья склонна к профессии журналиста, психолога, администратора, контролера, страхового агента. Ее козыри — сообразительность и хорошая память.

Дарья всегда четко разграничивает секс и любовь. В любви ей требуется определенный уровень комфорта. В интимных отношениях эта женщина не приемлет обыденности, они должны всегда быть праздником. В сексе она отличается непосредственностью, спонтанностью, и всегда получает удовлетворение. Ревнивая и властная, она не терпит неверности. Мужчина должен принадлежать ей безраздельно. Сама она надежна и немного сентиментальна.

Благодаря своей практичности и рациональности, Дарья обычно возглавляет семью, но самолюбие мужа она бережет, и никогда не станет делать ему критических замечаний при посторонних. Хорошая хозяйка, о ладает кулинарными способностями, умеет создавать дружную и теплую семейную атмосферу. В её семье родители дружны с детьми. Она и сама поддерживает хорошие отношения с родителями и родственниками мужа. Семейное счастье полностью зависит от самой Дарьи: если она пустит все на самотек, то домашний очаг рухнет. И винить в этом будет некого, кроме самой себя.

 

Инна


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

Инна (лат.) — «бурный поток». В русской традиции это имя считалось мужским, сейчас оно безусловно женское.

Старорусское мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское.

Инна — легкая, светлая, простая и надежная личность. По темпераменту она скорее сангвиник, но не напористый, а веселый и легкомысленный. У этой независимой женщины по каждому поводу есть свое мнение.

Инна умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Она не копит обид, и это помогает ей преодолевать трудности. Упрямая и принципиальная, Инна обязательна и пунктуальная до педантичности. Она трудолюбивая, не тратит время попусту, но при этом старается ничего не упустить в жизни.

Ей свойственен аналитический тип мышления. Инна старается выбрать себе профессию по душе. Если она обнаружит в себе талант и способности, то посвятит им свою жизнь, отказавшись от семьи, быта, удобств и денег. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, муж и дети будут на втором плане. Домашние заботы лягут на плечи мужа. К тому же ему придется постоянно демонстрировать восхищение Инной. Инна экономна, бережлива и запаслива. Она может достичь значительных успехов в медицине, журналистике, торговле, на инженерной должности, в качестве фоторепортера. Она способна сравнительно безболезненно менять род деятельности, иногда может увлечься и загореться работой.

В Инне нет склонности к меланхолии и депрессии. Это очень самостоятельный человек, который не нуждается в чьем-либо руководстве, но и своего мнения другим не навязывает. К человеческим слабостям и порокам она относится терпимо, снисходительно.

Инна чувствительна и сексуальна; с мужчинами она обращается нежно и ласково. Предпочитает мужчин опытных, хорошо владеющих техникой любовной игры. Она довольно ревнива, стремится доминировать в интимных отношениях. Порой супружество длится недолго, но, разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами. Только абсолютно честный и до конца откровенный мужчина может сделать её по-настоящему счастливой. Она преданная жена, заботливая мать, но со взрослыми детьми часто не находит понимания. Со свекровью стремится жить врозь.

 

 

Надежда


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

Женщина, носящая это имя, бывает расчетливой, решительной, способной на авантюру. Она любит интриговать. По темпераменту — холерик, взрывной, с неустойчивой психикой: легко загорается и быстро гаснет, в любви легко увлекается и быстро разочаровывается. Получаемые от жизни «синяки» и «шишки» не очень-то прибавляют ей разума. В любой ситуации она думает прежде всего о своих интересах, ничего не выпускает из своих рук. Даже при оказании услуги другому человеку она исходит из выгоды, которую может получить от этого доброго поступка. Эмоциональная, очень активная, Надежда не отличается твердостью своих убеждений. Скоропалительно загоревшись сегодня одной идеей, завтра с такой же горячностью будет отстаивать противоположную. Поддается чужому влиянию и безоговорочно принимает чужие взгляды и мнения. Воззрения её бывают оригинальными, но редко отличаются глубиной, а недостаточно сильная воля не позволяет ей самой распорядиться своей судьбой; часто её начинания приводят к прямо противоположным результатом. Наиболее подходит для её характера и понимания жизни такое поле деятельности, как торговля, сфера обслуживания, медицина, реклама, профессия актера — Надежда безупречно владеет искусством перевоплощения. В работе добросовестная, педантичная, с коллегами общительная, хотя и очень восприимчивая даже к самым безобидным шуткам. Замуж выходит рано. После рождения ребенка остепеняется. Но первый брак не всегда бывает прочным. В спутники жизни выбирает себе человека, способного обеспечить семье прочное и достаточное материальное благополучие. Внешне благочестивая, чистоплотная, обаятельная, а по сути своей достаточно алчная женщина, стремящаяся завладеть сердцем очередной жертвы. Обожает разнообразный секс. Любит риск. С возрастом, достигнув стабильного общественного положения и материального благополучия, постепенно успокаивается. На развод соглашается только при условии, что все нажитое супругами общим трудом достанется ей одной. Этого она все равно добьется, даже если раздел имущества будет происходить через суд. Заботливая мать, серьезно занимается воспитанием детей, с детства приучает их к экономии в тратах.

 

 Ну, и на последок, ладно, спалюсь)))

 

Ирина


ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ

В переводе с древнегреческого означает «мир, покой».

Самостоятельная, решительная, очень эмоциональная, возбудимая и непоследовательная женщина. По темпераменту — холерик с развитым чувством юмора. Решения принимает мгновенно, на основе своей интуиции и эмоциональной оценке обстоятельств и поведения окружающих её людей. Правда, в оценках Ирина субъективна.

Она легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Удивительно сочетает в себе командирские замашки с обаятельной женственностью и лаской, внешнюю строгость и официальность поведения с неодолимой страстью ко внешнему показному эффекту. Ирина никогда не подчиняет свою жизнь только домашнему очагу, мужу и детям. К выбору будущей профессии она подходит очень обдуманно. Ее можно назвать карьеристкой. За дело, гарантирующее ей профессиональный рост, Ирина берется горячо, вносит в него свой личный вклад, и обязательно доводит до завершающего конца.

Ирина незлопамятна, но на обиды и оскорбления реагирует резко и остро. Интеллект у неё обширный, но поверхностный, её сила не в анализе.

Женщина с этим именем способна к беззаветной, граничащей с жертвенностью любви. Впрочем, она также склонна разыгрывать любовную драму, и обожает легкий флирт и красивое ухаживание. Для неё секс — способ выразить себя. В интимной близости ищет равноправия, сексуальной гармонии. Будущего спутника жизни выбирает сама, и притом очень осторожно, так как не желает в супружестве ограничивать свою свободу.

В семье у неё проблем почти не бывает. Она охотно уступает лидерство мужу. К домашней работе не тяготеет, но любит готовить. В воспитании детей непоследовательна, так как увлекается новыми система и воспитании. Со свекровью обычно не ладит. В мужском обществе чувствует себя более комфортно, чем в женском. Прямая и резкая в высказываниях и суждения. Ревнива.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать