ощущали это чувство

16 июня 2011 г. 19:08 - ilrib

Что манит сильный и прекрасный пола в азартных заведениях? В результате чего игрок не может обойти здание азартных игр, не не потратив там деньги? На эти риторические вопросы стараются дать ответ известные доктора наук многие года. Одни пытаются отыскать ответ в человеческой жадности, некотрые пытаются найти в этом процессе психологическую подоплеку, кто-то списывает чувство азарта на магию и волшебство. Но болшее количесвто исследователей придерживается мнения, что азарт – это, главным образом, инстинкт. В следствие чего, к основным инстинктам прибавился азарт, влияющий на мозг хомосапиенса не хуже, чем другие инстинкты.
Итак, каждому человеку известно данное чувство. Даже если люди не играли в покер или же рулетку в казино, то ощущали чувство азарта тогда, когда завоевывали первые места. Например, соблазняя милую сердцу девушку, вас окутывает азартное чувство. Доподлинно неизвестно, подарит ли она свою любовь, но юноши верят в себя, добиваются любыми путями, в конечном счете – восхищаются процесом. Такие азартные стремления можно рассмотреть и в отношениях полов. Да что там говорить, даже простой спор, при достаточном его развитии, вызывает азарт. Всем во чтобы то ни стало нужно убедить аппонента в своей правоте. Теперь представьте себе, что вы сейчас играете в моментальную лотерею, где необходимо угадать 6 латинских цифр. В случае если вы угадаете четыре цифры, вас будут переполнять положительные эмоции, и при этом искренне думать, что вы сможете угадать четыре, 5, и все остальные цифры. Интерес подогревается еще и тем, что не выпавшие в вашем билете цифры находятся рядышком с символами, которые выпали в этом розыгрыше.
Играть в игровой автомат Crazy Monkey – интересно и приятно, однако не нужно терять голову.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что чувство азарта трудно тормознуть. А игры в азартных заведениях, включая игровой автомат Crazy Monkey, лишь еще одно тому подтверждение.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать