Виноградов. Ответ.

13 апреля 2013 г. 13:06 - Игорь Болотканов

 

И так друзья, можно подвести предварительный итог мероприятия. Более подробно я думаю, об этом еще напишут. В том числе в комментариях.

 

1)    Все эти страшные отказы нашей администрации, в проведение мероприятий выданные ранние другим. На самом деле мало чего стоят. При наличии желание у людей. Люди просто выходят  и говорят свое мнение.

 Итого; Не состоятельность бюрократии и слабость организаторов (которые идут на поводу у бюрократии) 

2)    Мы с Рудым, отказались подписывать предостережение. На самом деле  «Предостережение» не имеет юридической силы.  Так как, не где не прописано что мы обязаны это делать.

Итого; Не состоятельность нашей полиции. Хотя лично к Бойко О. В.  Я отношусь положительно. Даже по ранние, проведенных мною мероприятию. Когда у меня остался,  конечно, небольшой «Осадочек» Но в целом все положительно  и самое  главное создался «Претендент»

Отказ подписывать предостережение!!! Что  мало по моему, кто делал. По крайней мере, у нас в городе точно не кто! 

3)    Как это не печально. Полная не состоятельность интернет общественности! Вся демократия и все стоны кончились на клавиатуре!!!!

Для меня тут два важных фактора которые для меня интересны.

а) Это феномен социальных сетей за рубежом. В России он, почему то не срабатывает. Например как там http://www.echo.msk.ru/blog/litvak_n/1029200-echo/ и тд

У нас стандартная реакция.  Такая, например как у Паши Доброго

 «Одни бабушки, и тех наверное организованно нагнали. Болото у нас, а не гражданское общество»

«Антон, я загуглил, когда про "день гнева" узнал, увидел фотки болотных товарищей и закрыл от греха :)»

Тут у меня просто нет комментариев.... Продукт « замби ящика» И все остальные комментаторы. А по сути это НИ ЧТО!

б) Все таки, когда я говорю о не состоятельности интернет общественности это не совсем корректно. Потому что проведенный нами ранние, митинг "Налог есть Дорог нет"

Где была только интернет общественность!!!

Итого; Не состоятельность нашего  интернет сообщества ( В данный промежуток времени)

4)    Как я и говорил ранее, очень важна системная работа на низовом уровне. Что это прекрасно и продемонстрировано. Не смотря на дефицит времени и финансов,  отказ социальных сетей «В контакте»  в проведении рекламы группы  и некоторые организационные недостатки. 

При грамотной и главное, системно проведенной работе. Даже интернет отходит на второй план.

Итого; Важна системная работа.  

P.S.  По моему мнению все прошло для первого раза очень прекрасно. Я ожидал хуже. Осталось ждать ответной реакции нашей бюрократии

 Мероприятие прекрасно показало, что мы общество, можем прекрасно обходиться без формальных запретов нашей бюрократии.

А по сути это что происходит? Наша народная власть сама уже против народа. Придумывая все новые и новые бюрократические препоны ( Ну это конечно не ново)

 Люди, которые сами недавно были в оппозиции к власти.  Дорвавшись до власти, сами становиться против всех протестующих!!!    

                                                       Привет Виноградов!

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать