Виноградов ОДНАКО!

9 апреля 2013 г. 22:53 - Игорь Болотканов

 

Уважаемые друзья. Скажу коротко. Решили мы провести протестную акцию против тарифов ЖКХ и все той же семейно клановой системы которая сложилась у нас в городе за последнее время. Подали как полагается уведомление о проведение мероприятия. С какой то я бы даже сказал светлой верой, что все пройдет хорошо и наша теперь уже (народная) администрация пойдет нам на встречу и будет всеми силами нам содействовать.

 

 Но в прочем все оказалось как всегда прозаично. Под  предлогом того, что в городе повышенный режим функционирования всех сил и средств Гражданской обороны и звена РСЧС (в преддверии проверки), администрация запрещает проведение уличных мероприятий. Проверка, разумеется, всё не идёт, никаких "сил гражданской обороны" на улицах, разумеется, нет и в помине, а митинги и пикеты всё так же запрещаются. 

А вот собственно и само ответное уведомление о чем и  говорил. 

http://vk.com/doc164130180_171356478?dl=1fe3de015f547f0623

 

P.S Дабы избежать лишних (и, к слову, совершенно не нужных) столкновений с т.н. "органами правопорядка", 12 апреля в 18.00 на пл.Дзержинского возле памятника Феликсу Эдмундовичу состоится встреча с помощником депутата Государственной Думы, что соответствует нормам закона. После же будет проведена серия одиночных пикетов.


Ждём всех!

P.S. Имеется острая необходимость в подготовке плакатов. Все желающие помочь, обращайтесь сюда:https://vk.com/rudoy_av

http://rudoyandrey.livejournal.com/25869.html
 
 
Авторизуйтесь, чтобы комментировать