ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ (Видео)

3 апреля 2013 г. 21:57 - Игорь Болотканов

В России при Путине никакие социальные преобразования, реформы или проекты - НЕВОЗМОЖНЫ, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране «Россия» это осуществить НЕРЕАЛЬНО. Нереально потому, что здесь живут НЕ граждане, а быдло - тупые, безвольные, безмозглые рабы.
Быдло – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – быдло. Русские - покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать.

 

Русские поЦриоты - бездуховный скот. Они-то себя считают не материалистами и живущими "идеей", в отличие от "прогнившего" Запада, помешанного на деньгах . Сорву им и эту девственную плёву их непроходимого идиотизма. Обратил внимание на примере Ливии: каждый из руссопатриото, защищая тирана и диктатора Каддафи-канализационную трубу, давили только на один факт - ХАЛЯВА, бесплатные кредиты, дешевый бензин, страпоны по бросовым ценам и навоз Вождя дешевле пшеничной лепешки. Русские даже не берут в расчет такие ценности, как СВОБОДА. Политическая, культурная, свобода творчества. То, что так важно духовному человеку и совсем не трогает фаршеподобное быдло, истекающее, сочащиеся мыслями о собственной "духовности". 
Пучков (который Гоблин) утверждал, что 95% населения этой страны - идиоты. Судя по тому, что пишет народ в интернете, какие мнения высказывает в обсуждении новостей, публицистики, аналитики на разных ресурсах, Пучков абсолютно прав. Увы, народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "суперроссиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких. На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда "нас боялся весь мир", что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право - это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека. Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя-бы охранником-надсмотрщиком. Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским

В России при Путине никакие социальные преобразования, реформы или проекты - НЕВОЗМОЖНЫ, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране «Россия» это осуществить НЕРЕАЛЬНО. Нереально потому, что здесь живут НЕ граждане, а быдло - тупые, безвольные, безмозглые рабы.
Быдло – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – быдло. Русские - покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать

Полный текст здесь http://oblicomorale.blogspot.ru/2012/01/blog-post_9088.html

P.S Причем самое интерсное. Точно такой же материал я выложил на Дзерзинское Время. Реакции ноль. Точно такая же реакция у нас в городе у людей, на все что делает власть.  Правда понимаешь, что с этим народом можно делать что хочешь. Суть времени. 

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать