Третья мировая.

4 февраля 2012 г. 10:54 - Гадя Хренова

 Двое суток назад, в США состоялся визит, президента Грузии Мишы Саакашвилли. К чему бы это?
 Скоро в США состоятся выборы президента. Да бы не потерпеть поражение на выборах, американские генералы, по решению президента, перенесли начало операции против Ирана на после выборный период.План созданный несколько лет назад, по установлению слабой власти и свержению сильных и волевых лидеров восточных стран, подходит к завершению. Остался последний пункт Иран. Самый сложный пункт.
 Иран. Страна сплоченая и просто так сдаваться не собирается. За оружие возьмется каждый, от старого до малого. Так что крови будет много...
У США много поддержки в этой войне. Вот некоторые из них: Первые это Англичане, -старая ностальгия по бывшей колонии. Израиль -боязнь столь сильного врага, как иранцы, которые за бомбежки в 80 -х годах, пообещали стереть Израиль с лица земли. Арабские страны -извечная война двух конфессий, сунитов и шиитов.
 Далее... Предположим что война началась и США свергло нынешнее правительство. Чем это грозит России?
 -Дополнительные территории для установки ракет и размещении своих бандформирований.
 -Переключение наших нынешних союзных государств, на сотрудничество с США из за их непосредственной близости. Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и тп.
 -Миллионы беженцев хлынут на и без того не спокойный Кавказ.
 Вернемся к началу. Скорее всего, Саакашвилли приехал для обговора размещения американских бандформирований в Грузии, иначе и быть не может, таково мое мнение.
 И что касаемо начала Третьей мировой войны...
 Китай. Огромное государство с боеготовной армией, миллиардным населением, которое нужно кормить, скорее всего выступит за Иран, так как 1/3 всей нефти, поставляет именно Иран. Если не одно но... А Но это может быть гарантия США на поставки нефти для Китая по более выгодным условиям, после завершения боевых действий...
 И что касаемо России... А помнит ли США, что у Советского Союза, а Россия напомню, является приемником СССР, имеется договор о взаимопомощи при вооруженом конфликте, подписанный на Тегеранской конференции, в 1940 году, который по прежнему находится в силе?
 Ну что? Готовимся к войне?

Авторизуйтесь, чтобы комментировать