если нас нет

20 октября 2011 г. 2:07 - Fairy_tale

Хочу сразу сказать, что особо чувствительным и не желающим заморачиваться, портить себе настроение лучше не читать дальше. Давно меня здесь не было и пока мозг еще чист от бестолковой суеты, все-таки решила написать этот блог. Я не хочу, что бы его комментировали, не хочу, что бы в нем искали соль земли, секреты мироздания, правду, лож, справедливость или наоборот.  Кто поймет, тот поймет. Это лишь чувства и мысли девушки.

Ты и я.

Недавно я подумала, что бы было, если бы ты узнал, что меня больше нет. Ты бы, наверно, сказал : "она была хорошая. Как жаль, что смерть забирает молодых и хороших". Возможно тебе даже стало бы немного грусно от того, что меня больше нет. Прошел бы час, может два, и ты бы снова погрузился в поток повседневных забот, забыв про меня. Прошли бы дни, недели, месяцы, и в следующий раз, когда бы ты вспомнил обо мне, едва ли у тебя что-нибудь ёкнуло в груди. 

Я подумала, что было бы со мной, если бы узнала, что тебя больше нет. У меня бы внутри все обрушилось, в груди защемило, в голове образовался вакуум, едва ли я что-нибудь сказала, а оказавшись одна, скорее всего  расплакалась. Но после все этого, я бы смогла жить дальше, я смогла и дальше дышать, и даже быть  счастливой. Я бы смогла, потому что ты занимаешь место лишь в моем сердце, и хотя я всегда помню о тебе, но ты не играешь важной роли в моей жизни, я и сейчас живу без тебя рядом... я даже не знаю, кто ты мне...

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать