Мудинпецит. part 4

7 января 2012 г. 17:53 - dimaostapbender

Народ, вот скажите: почему с теми людьми, которые нам нравятся, мы ведём себя как идиоты? Ведь обычно как: видишь  симпатичную девушку где-нибудь в клубе, на улице, не важно... поступает сигнал в мозг в виде загорания красной лампочки, ты подходишь к объекту, без каких либо заготовок (это ваще ни к чему), бурлящая серая жидкость выдаёт нужную  информацию, которая опускается на этаж ниже и соскакивает с зубов. Ты заводишь разговор, знакомишься и всё вроде бы путём. Но стоит подойти к девушке, которая по настоящему нравится  уже n-ное время, и вроде темы какие то рождаются, чо спросить, чо рассказать. И вот как только ты подошёл, сразу начинается «форматирование диска С». И ты несёшь такуууую околесицу,  такую чепуху, видимо обрывки отформатированной информации в перемешку с бредом, а иногда и с алкогольным помутнением разума. Мысли в голове примерно: «Какого хрена? Чо ты несёшь кретин?.......... Сделай хотя бы умное лицо! УМ-НО-Е, а не  такое как будто ты забыл выключить чайник! Чайник, включай свой чайник едрить тя за все конечности!... Пиззз….неформат…..ц!». А ведь иногда приходится ещё и врааать... Как то неудачно попрощался, и вот ты уже идёшь по улице домой (деньги то уже все прое...неформат...л или телефон сел, одно из двух или всё сразу), проклиная себя всеми чертями: «…пропади я проподом,…. провались я сквозь землю!» (с),  ну и т.д.. А проснувшись утром, часов в 14-16, идёшь ставить кофе (потому что кроме кофе твой организм сейчас ничего переварить не сможет) заходишь в соц. сеть,  а таааам……..плоды твоего мудизма, посаженные по видимому сегодня ночью, вызванные мудинпецитом (Мудинпецит произ. от Аппендицит, в переводе с древнеперегреч. – отросток в полушарии головного мозга, вызывающий хронический мудизм, болезнь заставляющая мозг засыхать и твердеть подобно грецкому ореху). «Твою ж мааать! Да как так то? Как можно быть таким неформат….неформат…..да за каким неформат….ты вчера так неформат? ». Возникает ярая идея скотчем примотать  алкотестер к компу, чтобы не включался при недоперепитом состоянии владельца ПК. А потом уже задаёшься вопросом: «Где же этот мудинпецит? Как его вырезать?» А вырезать его может только один человек и это не хирург, к сожалению.)

P.S. Парни меня сейчас конечно больше поймут, нежели девушки, многие наверно с этим сталкивались один или несколько раз.

P.S.S. Ну и опять же пользуясь случаем, хочу поздравить всех ТГ-шников с Рождеством и пожелать, чтобы вы поменьше страдали мудизмом и слушали своё сердце, иногда и в самом деле мозг лучше вообще отключить и слушаться его.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать