Intro

20 декабря 2011 г. 0:59 - dimaostapbender

Салют Всем жителям и обитателям города зелёного цвета!
Вас приветствую я - Димитрий, человек проживший всю жизнь в центре сей вселенной - Попов стрит, и никогда не выходящий за его приделы.
Я никогда не вёл ни каких блогов, жж и прочей дребедени, как то всё это мне было не интересно, да и времени не было. А сейчас, о чудо, сама судьба записала меня в ряды бездельников и дала свободное время по вечерам. И от нехера делать я заглянул в вашу обитель  - сайт "Твой Город". Много наслышан о нём, но не будем об этом.
Самая движуха как я понял здесь - это блоги. Что такое блоги, что и как в них обычно пишут я не сразу вразумил. Я даже зашёл на блог Тёски Медведева и понял, что я немног отстал от жизни (встречались такие термины, которых я ваще не знаю), такое ощущение как будто вместо Толяныча сидит какой то прыщ веснушчатый (на окладе), который живёт в сети и строчит всякую заумную чепуху. Я слепил в комок свой разложившийся мозг и ушёл оттудава. Прочитав же ваши 100 с лишним стр.  блогов (а я прочитал их все) понял, что можно писать абсолюно всё и вся, на любые темы. Кого то до ужаса волнуеют выборы и митинги в связи с ними, кто то описывает мужчину своей мечты, тут тебе и фильм расскажут, что потом и смотреть не надо.) А некоторые темы аж до мороза по коже:

-"Тема сисек не раскрыта" -вот эта интрига. Респект только уже за одно название!)
-"На х..й мы нужны вам, а вы нам?" - гениально!!! а и впрямь?))
-"Задним числом - Правительство НН изменило объём финансирования программы 2009 года"-аяяяй, надо будет узнать у бабы Мани у подъезда, что энто все значит?  У нас, что в стране воруют? Не порядок!)

Вощем писать можно любую чушь! Не в обиду никому будет это написано, я реально нашёл здесь кучу интересных и весёлых историй, неплохо скоротал время. Да я и сам за себя не ручаюсь и может такого нагорожу, что вы посчитаете это полным бредосом, и это нисколько не будет обидно. Ведь сколько людей - столько и мнений, правильно?! Бывают просто такие темы, которые не знаешь кому рассказать и от этого хочется рассказать их всем! Это все равно, что дробью шмальнуть по утке, не каждая же дробинка долетит, а авось какая и попадёт.) Ну вот вроде бы и всё, хорош для начала!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать