Город

9 сентября 2012 г. 21:00 - dimaostapbender

  [warning: не читайте, если не хотите портить себе настроение]

  Этот город, переполненный ломбардов и магазинчиков «Растяпино», высоких труб и заводов, с периодическими выбросами белого дыма и прочей дряни. Дышите люди добрые, дышите!) Город мразей и бл*дей, синигалов и наркоманов, готовые мать родную продать за дозу, пригревшие под своим крылом наивных дурочек. Поют им про любовь и качают бабки, загоняя себя и их в могилу. Город кабаков, кафешек и развлекательных комплексов с палёной водкой, по 50 рублей за бутылку - Травитесь люди на здоровье, веселитесь!) Перенапудренные дуры или полумёртвые алкоголички с мешками под глазами и прокуренным, хриплым голосом, которые пропили всё то человеческое, что в них когда-то было. Сосущие пиво у магазина пьяные быдло, высматривают какого-нибудь бедолагу-работягу, идущего домой подвыпившим, чтобы налететь всей толпой и гопнуть его. Ну да, есть же милиция. Блюстители закона и порядка, готовые всегда придти на помощь.) Только вот, в ответ на звонок с заявлением, что в соседней квартире убивают человека, приходит всего одни толстый, продажный участковый, через час из опорки, что в соседнем доме. Получив свою бумажку, он спокойно уходит, даже не заглянув в квартиру. В которой избитый в кровь подросток, вступившийся за мать и вся в слезах малолетняя сестрёнка. Ах*евший чурка-отчим по ходу не в первый раз напился! Зато как поставить на учет за какую-нибудь херь, так это всегда пожалуйста, приветствуется, вот она дорога в жизнь, терзай парнишка!) Или оказаться не в том месте и не в тот час и не в том возрасте. Забрать, допросить, предъявить и отпустить, а вон этого оставить! Х*ярить его всю ночь в камере, заставляя сознаться в том, что он не делал, подсовывая какие-то левые признания, ведь ему 18, уже можно бить!  

   Город где спокойно можно рассекать на тачке упоротым в сопли или пьяным в гавно, если есть свой прихват в ГАИ. Передайте за проезд пятёрочку и езжайте дальше, вот только больше не нарушайте!) Я не хочу сказать за всех блюстителей, есть и порядочные, но они редко попадались. А наше замечательное здравоохранение.) В одной из клиник помнится барыжили запрещёнными препаратами. Знак качественного ширева для наркомана. Пускай по вене только настоящую дрянь, а потом своруй, спроси у своей наивной дуры или проломи башку таксисту топором и приходи за новой порцией!

  Деньги, деньги, одни лишь деньги в головах людей. Жить по закону «Не на*бёшь – не проживёшь!», греби под себя и не думай ни о ком! Главное свой зад согреть, а чо там будет с кем, вот те не пох*й! Отстроенный замок в пригороде, 8 единиц элитной техники за бешеные деньги. И всего то продать душу, а что ещё? Красиво жить не запретишь.

  Вот он какой, твой город… Здрасти вам!

  P.S. Знаете, не так давно иду по улице и вижу как шесть дворняг накинулись на одну, грызут и рвут, она брыкается, отбивается, убегает, а они её догоняют и снова грызут и рвут, не сдавшись, она всё таки отбилась и они её оставили. Так вот, людей напомнило.)

Авторизуйтесь, чтобы комментировать