Дом-2 взорвали! К добру или добру?

31 января 2012 г. 21:18 - dimaostapbender

И смех и грех:

В пятницу, 27 января на территории проекта «Дом-2» произошел взрыв небольшой самодельной бомбы. Два человека получили серьезные ранения.

«Осмотр места происшествия и характер повреждений, причиненных пострадавшим, а также помещение, в котором произошел взрыв, говорит о том, что на съемочной площадке сработало самодельное взрывное устройство», — сообщил представитель спецслужб.

Бомба была изготовлена из алюминиевой фляги, найденной ещё летом, начиненной взрывчатым веществом. Один из пострадавших из любопытства попытался ее открыть. В этот момент произошел взрыв. Взрывом открывавшему оторвало кисти рук, второму сотруднику, стоявшему в этот момент рядом, осколками повредило ногу и брюшную полость. Оба пострадавших госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии.

Это уже не первый взрыв на территории съемочной площадки проекта. Предыдущий случился в апреле прошлого года. 24 апреля охранники при обходе территории нашли подозрительный армейский вещмешок. Когда они пытались его достать, прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте – он получил легкую контузию. Вскоре в тот же день, по оперативным данным, неподалеку от съемочной площадки был найден еще один подозрительный вещмешок.

«Комсомольская правда» не исключает, что организовать новый взрыв мог тот же человек, которого подозревали в первых двух инцидентах – 39-летний Сергей Ляпин, одержимый фанат шоу из Новокузнецка. Он несколько раз приходил на кастинги, но на проект его не взяли. Ляпин был помешан на жизни «в периметре» и был влюблен в участницу шоу Наталью Варвину, как минимум четыре раза незаконно проникал на территорию съемок. После первого взрыва Ляпина задержали и через несколько дней отпустили за недостаточностью доказательств. КП напоминает, что первые две самодельные бомбы содержали в себе напалм. Данных о составе взрывчатки в новой фляге пока нет.

СМИ

Ну и что собствнно хотелось бы добавить:

Да, пострадали невинные люди (не участники проекта) и это конечно не смешно!

Да, и-нет разразился комментами на этот счёт на типа: "ха-ха-ха, наконец то! Это свершилось! Так им и надо!", и это мягко говоря не человечно!

Но вы посмотрите на их отношение к случившемуся - после взрыва, съёмки не приостановились! Конечно, ведь это такие баблища!

Как говориться "зло порождает зло!", ведь какую они там нахер любовь строят, что не анонс, то п*зделовка какая то, причём поединки смешанных полов. И это показывают ещё и днём, когда у экранов могут быть дети, и они смотрят это и вырастают на этой похоти, тупости и насилии.  А когда я гдет услышал, что аудиторию программы составляет 40 млн. людей ai... Эт ж акуеть можно, это почти треть нашего населения, постоянно смотрящие эту ересь и засерающие свои мозги. Куда катится мир? И таких взрывов давно уже стоило ожидать. Если не от свихнувшихся фанатов, то от тех, кому всё это попросту осточертело и на этом он двинулся. Интересно, среди ТГ-шников есть поклонники сей обители любви на планете! Ваше мнение?!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать