Дневник неудачного романтика. part 1

21 декабря 2011 г. 23:03 - dimaostapbender

…чот долго гонял с чего бы начать свой блог. Ну наверно будет лучше начать с самой популярной темы здесь, про её величество «любовь».
 

Дневник неудачного романтика
Понедельник
Проснулся от необычного чувства, поразившего меня вчера вечером. Я влюбился!

 «Я влюбился мать твою!»- сказал бы герой американского боевика, голосом переводчика с прищепкой на носу.  Ох, если бы вы видели это чудо…  Мы ехали в автобусе, я сидел, она стояла предо мной. Её глаза смотрели на меня как пара Макарова перед выстрелом, и она выстрелила, точнее сказать  чихнула, но мои штаны будто намокли от этого выстрела, как и моё лицо. Она попала, она попала мать твою! Она вышибла мозги моему сердцу! Лукаво улыбнулась, хрюкнула и шепеляво извинилась. Ох какая это была шепелявь… Как песнь соловья, если бы у него были зубы и он мог шепелявить. Я заглянул в душу сквозь её щербинку, душа недавно завтракала. Как отважный альпинист на вершине Эвереста, на кончике её носа светилась бородавка. Два дремучих леса глухой тайги соединялись на её переносице, подчеркивая её глаза. Мне всегда нравились немного необычные девушки. Я боялся забыть это лицо, я пытался найти хоть какие то приметы, что то необычное, выделяющееся, я искал... и нашёл. Сквозь мрак забитого автобуса белел, словно шея лебедя, только пошире, гипс на её ноге. «Где же она так? Бедняжка!». Она, словно прочитав  в глазах моих вопрос, ответила – «Племянницу учила на коньках кататься!».
Но судьба – злодейка разлучила нас. Автобус остановился, и она стала выходить. Из рук её словно выросли два костыля карего дерева. Она так медленно выпархивала из салона… я хотел, чтобы это длилось бесконечно, я не мог сомкнуть с неё глаз. Я даж немног придержал её костыль, чтобы оттянуть момент разлуки.

Вторник

Сегодня приснилась она. Мы бежали по ромашковому полю, державшись за руки. Она без костылей, но с гипсом. А потом мы играли в салки в березовой роще и я всегда выигрывал,  гипс давал о себе знать.

Четверг

Сегодня решил просто прогуляться и вдохнуть свежесть этого чудесного дня. На улице – благодать, яркое солнце ведёт борьбу с морозом, пушистый снег идёт не спеша, соседка тётя Оля с 4-го этажа выгуливает вечно весёлую и азарную Матильду, та игриво бегает по двору и звонко лает. А тут ещё это чувство, душа так и переполняется счастьем. Хочется закружиться в танце с этим белым снегом. Я не удержался, побежал во двор и плюхнулся назад на свежий, мягкий снег и стал смотреть мечтательно в небо. Спину стало что то согревать… «ПППляяять! Грёбаное животное! Долбаная шавка Матильда! Сучка маленькая, а гадит как мамонт!» Видели бы вы её рожу! Дать бы ей человеческий облик, она бы ржала и хлопала в ладоши от счастья. В растроиных чувствах я пошёл домой.

Пятница

Запил!

Чо днём было не помню, лишь пол ночи «звал Эдика» в туалете, коктейль «Дружба народов» явно был лишним. И «Эдик пришёл», и не раз.

Суббота

Субботы для меня не было

Воскресенье

Весь день слушал гр. Стимул и плакал. Не знаю даже от чего больше, толи от их песен, толи от того что плёнку на кассете постоянно зажевывало, толи от того что опять пробухал всю зарплату. Любовь – зло!

P.S. Это всё конечно просто стёб. ) Настоящую любовь наверно не описать словами!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать