Вика.

11 сентября 2012 г. 12:58 - b-612

Вика мне сразу не понравилась. Не было в ней ничего такого, что бы мне понравилось. Она была какой-то странно крашенной брюнеткой, невысокой, с незапоминающимися чертами лица, и с какими-то проблемами на коже. 

Она встретилась мне в одном провинциальном стрёмном городишке. Как вспомню эту дыру, мерзко становится. Там я оказался случайно по работе через два дня после отпуска на тёплом солёном море. Мне не нравилась ни работа, ни город, ни Вика. 

Но потом мы напились. Получилось так, что мы сидели рядом на каком-то банкете. Остальные были далеко за 30 и далеко за красоту. Вика тоже не блистала, но мы о чём-то разговорились. И нашли что-то общее друг в друге.

Потом были какие-то танцы в каком-то стрёмном клубе. Ещё мы гуляли, и у меня кончились деньги. На последние я купил бутылку "Советского" дон периньон, и мы сидели где-то на лавке. Утра в пять оказались на каком-то мосту. Шли в обнимку, на каждой остановке целовались.

Я не говорил Вике, что за день до этого меня бросила любимая девушка. Точнее, сначала я её бросил, но почему-то после отпуска ночевал у неё. И она сказала, что нашла какого-то парня. Нашла, чтобы я приревновал и вернулся, а в итоге вышла за него замуж. Сука.

А с Викой мы в первую же ночь знакомства переспали. Командировочный роман на два дня. Причём переспали весело, хорошо так переспали, приятно. Делали много того, что прилично-обычные девушки делают только после года ночей вместе. Дуры. А Вика не была дурой, она тоже была - сукой.

Мы, казалось бы, влюбились, но разЪехались по своим стрёмным городам. Переписывались-перезванивались, грустили. Вика попалась как раз в такой момент, когда я грустил по-настоящему. Хотя, быть может, если бы она не попалась, я бы вернулся и вернул свою любимую девушку. Но она попалась, и я не вернул.

Недели через две Вика удалили меня отовсюду без обЪяснения причин, но со слезами. Через полгода вышла замуж. Сука. А ещё через полгода родила ребёнка. Она до сих пор есть у меня в контакте в закладках. Но я всё режу на неё смотрю. 

Потому что она - Сука. Просто сука.  

Авторизуйтесь, чтобы комментировать