сЧАСтье!

10 июля 2012 г. 15:08 - андрей вовк

Я всегда очень холодно относился к наручным часам. В детстве, конечно, были какие-то, но помню их смутно. Потом, как у многих, в школе были часы-пейджер. Сейчас мобильник. Но о часах я всегда мечтал, но не находил идеальных. И вот сегодня совершенно случайно наткнулся на необычные дизайнерские часы, от которых сошёл с ума. И описание их полностью подходит под меня)

"Часы «Ora Unica» - это настоящая дизайнерская находка, созданная для людей отличающихся ироничным отношением к жизни. Возможно для того, кто впервые увидит эти часы, вопрос «Который час?» не покажется столь уж простым. Все дело в том, что индикация времени на них производится далеко не с помощью обычных стрелок! 

Ora Unica в переводе с итальянского означает «один час», в стальном корпусе этих часов, под циферблатом из минерального стекла, хранится некая кривая линия, будто бы небрежно нарисованная итальянским дизайнером Denis Guidone, которая, собственно, и покажет вам точное время. Достаточно только обратить внимание, что у этой кривой линии есть как короткий, так и длинный конец. А дальше все как обычно – короткий отвечает за часы, а длинный – за минуты".

Вот они, мои родные. Через недельку уже придут))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать