О Д...

2 апреля 2012 г. 13:36 - андрей вовк

или Как выбрать-найти-встретить идеальную девушку.

Данный блог я пишу по совету моих друзей и психологов, которые уверяют, что все свои мечты и желания нужно выражать чётко. Для меня чёткое выражение возможно только на бумаге, потому что в голове всё всегда нечётко.

Итак, как же выбрать, оценить девушку и, главное, какую.

Начнём, конечно, с внешности. В первую очередь обращаешь внимание на лицо и фигуру. Я не люблю классически правильные черты лица, для меня идеально - когда большие глаза, голубые, а лучше серые, иногда карие, но в редких исключениях. Тонкие губы - это прям фетиш, острый носик, милые ушки. Возможен пирсинг в языке или носу, это сексуально. 

Больше всего меня привлекают брюнетки с длинными волосами, причём не важно, свои волосы или крашеные. Люблю распущенных, в смысле распущенные волосы, но девушка должна быть прекрасна с любой причёской - хоть в плавательной шапочке, хоть сырая, хоть растрёпанная, хоть с косичкой.

Что касается фигуры - здесь всё просто - люблю стройных и даже очень худеньких, чуть ниже меня. Руки и ноги не должны быть перекачанными, грудь не обязательно большой, а вот талия осиной. Важна ещё походка, и как девушка себя держит. Очень люблю прямую спину, длинные пальцы рук.

Очень важно, как девушка одевается. Меня лично привлекает строгий офисный стиль, но идеальная девушка должна просто иметь вкус и правильно носить одежду. А это значит, что в платье, в спортивной кофте, в штанах или в юбке, в купальнике или шубе у неё должен быть свой стиль. Люблю шарфы и французский стиль, серые, чёрные, синие тона. Люблю одежду простого, понятного покроя, чтобы не спрашивать :Дорогая, а что это на тебе одето?.."

Обращаю внимание на речь - как человек говорит и как пишет. Ненавижу безграмотных и никогда не обращу внимания на девушку-звОнит. Ненавижу, когда отвечают мало и односложно, не пишут сами, не любят читать. 

Идеально, если у девушки какая-нибудь творческая профессия - художника, дизайнера, фотографа, журналиста, пиарщика.

Важен круг общения девушки. Чтобы там были и парни и девчонки, чтобы было несколько хороших верных подруг, чтобы была своя компания, но не с которой проводишь каждый день. Девушка должна также уметь находиться одна, а не ходить в туалет только с подружкой.

У моей идеальной девушки должно быть острое чувство юмора, чтобы она могла меня задеть и не обижалась на мои шутки. Чтобы она могла постоять за себя и ответить на любые слова и провокации, когда меня нет рядом.

Девушка должна быть всесторонне развитой, это ясно. Она должна быть умной, идеально, если с медалью или отличница. Она должна интересоваться жизнью общества, следить за новостями.

Девушка должна быть скромной, но не застенчивой и стеснительной. В сексе она должна быть раскрепощённой, и готовой к экспериментам, но только со мной и по любви)

Если у девушки есть машина - это тоже хорошо. Люблю девушек за рулём) 

Она не должна болеть за "Спартак". Это важно.

Она не должна быть тусовщицей, но и не должна быть домашней девочкой. Быть коммуникабельной, но не центром компании. Должна быть хозяйственной, но не до шизофрении. 

Но всё-таки самое главное в любой девушке, и в девушке моей мечты тоже - она должна меня понимать. ОбЪяснить, как, в тексте не получится, но это сразу будет ясно.

Вот как-то так. Возможны исправления и дополнения. По большой любви возможны даже во мне.     

Авторизуйтесь, чтобы комментировать