Джеки Чан в Дзержинске

27 сентября 2013 г. 8:26 - андрей вовк

Текст с НН.РУ. Если это правда, то "Частное пионерское", действителньо, окажется фуфлом)) 

"Это невероятно, но похоже что факт. В Дзержинске видели самого Джеки Чана. И не одного, а со съемочной группой и большой группой каскадеров. Знающие люди сказали, что там снимают эпизод нового фильма «Час пик 4». 
В новом фильме Джеки Чан и Крис Такер играют полицейских, которые борются с русской мафией. По сюжету их заносит в Россию, в самую глубинку и в самый криминальный город России, где правят уличные банды. Дзержинск – это конечно не очень глубинка, но с криминалом и уличными бандами они точно нашли то, что искали. 
Семки проходят третий день в одном и том же заведении. Это видимо по замыслу и есть центр русской уличной мафии из глубинки. Русские криминальные авторитеты по их мнению видимо любят петь караоке, потому что снимают в караоке клубе с весьма символичным названьем Токио. Все это выглядело бы полной лажей, но в клубе уже месяц ремонт и перестройка, хотя клуб совсем новый, декорации подвозят фурами, а съемки точно идут. 
Все те же знающие люди сказали, что видимо по условиям контракта в заведении все отрицают. Журналисты из Дзержинска попыталась туда проникнуть во время съемок, но там такое количество охраны, что не пролезть. Сама съемочная группа выезжает на нескольких минифургонах с тонированными стеклами. Все сотрудники мило улыбаются, но молчат как рыбы. Видно все увидим уже через год в кинотеатрах в «Час пик 4». 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать