Подсмотренное. О (не)совести.

30 июля 2011 г. 9:25 - alterego

На улице догорал закат, виднелись первые и самые яркие звезды. Марина, как руководитель отдела, все время перерабатывала. Время текло, а клавиши все стучали и стучали. Потерла глаза. Слипаются. В коридоре душного офиса хлопнула дверь.

Неожиданно, она была уверена, что в здании кроме нее и охранника никого нет.

Нашла скинутые с ног туфли. Выглянула в коридор, горел свет из-под двери нового помощника директора. Симпатичный, кстати, мальчик. Грамотная речь плюс к тому, а больше она ничего о нем и не знала. Ах да, он женат. Артем вроде... Или Андрей. Нет, Артем. Артем Васильевич. Васильевич, ха-ха. Он ровестник Марины, только она "Мариночка", а он "Артем Васильевич". Ну да ладно.

Тихо-тихо по коридору вперед. Еще месяц назад сняли ковролин. Зря, кстати, сняли. Шаги слышно.

Марина повернула ручку двери. Ох, как душно. "Привет, Артем.. Ты что-то поздно"

Артем поднял на нее огромные зелено-карие глаза. Устало улыбнулся. В кабинете очень, очень душно. Его рубашка местами прилипла к его загорелому рельефному телу. И кто вообще таких помощников нанимает? Невозможно работать же, ну!

Марина не поняла что это было - волна или взрыв. Туфли полетели в одну сторону, местами мокрая рубашка в другую, бусы порвались и рассыпались по полу, антиспеплеры вместе с точилками полетели к ним же. Где-то далеко звонили мобильные, падали ручки. Все же это была волна. Или взрыв.

...

Марина.

Ладно хоть довез до дома. Как же я теперь ему в глаза буду смотреть?.. Как-как, нагло. Ха-ха! Вот это да... Коленки трясуться. Лифт. Ага, вот оно. Надо нажать на кнопку звонка. Миша обязательно проснется и откроет. Никак не могу найти ключи. Бусы жалко, муж дарил. Надеюсь не заметит. Скажу, что забыла на работе. Блин, спросит зачем снимала. А фиг с ним, сняла и сняла. Потеряла. Украли. Нет, бред. Надеюсь не заметит. Звонок. Где он, блин? Просыпайся. Давай уже! Открыл...

В фартуке, под ним только шорты. Красивый у меня муж. Чертовы коленки, не тряситесь!

В фартуке. А с кухни пахнет чем-то вкусным... А я думала он спит.

 - Малыш, ты чего трубку не брала?

 - Ой, не слышала...

 - Я тебя ждал. Ужин готов, проходи. Ты очень устала, да?

 - Да...

Ну конечно. Это же был взрыв, или волна. Господи, как стыдно. Он такой милый, на ужин овощное рагу, как я люблю. Кулинар мой любимый. Сказал, что сварил кофе, ушел наливать ванну. Да, это то, что мне надо. В кабинете было так жарко... Господи, зачем я сделала это? Ну вот зачем? Чертова волна, дурацкий взрыв. Ужин, ванна с пенкой. Он обнимает меня и смеется. Несет меня на руках из ванной, стягивает полотенце... Смотрит зазывно. О ужас!

 - Я так устала...

 - Я понимаю, засыпай, солнце. Сладких снов. Люблю тебя.

 - И я тебя. Прости меня, ладно?

 - Спи, чудо!

Марина уткнулась в подушку. Было жутко больно и стыдно. И зачем... волна... взрыв...

...

Артем.

А она была хороша. Даже слишком для секса на столе. Кстати, этот чертов степлер, воткнувшийся мне в ногу оставил след в виде смайлика. Так, ладно. Открыл своим ключом, жена не спит. Дочке поет колыбельную. Мило, они такие домашние. Каждый день одно и то же, кстати. Милые, домашние, колыбельная. Чувствую себя как в старом кино с заевшей пленкой.

 - Алин, привет, кушать хочу.

 - Тихо, малышку не разбуди. Мой руки, иди на кухню.

Ванная, кухня. Ого! Знатный ужин. Как я люблю. Даже пива холодного на стол поставила. Супер.

Чертова нога, ноет. Алинка пришла, гладит. Вон пусть кота лучше гладит, меня сегодня так погладили, что до сих пор не могу опомниться. Чудный ужин. Родная незаменимая Алинка. Пой дочке колыбельные. А я спать. Завтра опять придется задержаться на работе, да. Да... Взрыв? Волна? Нет, секс. Просто секс на столе. Дурацкая нога. Так ноет...

Авторизуйтесь, чтобы комментировать