Друзья и венки.

31 марта 2012 г. 22:50 - alterego

Вчера произошло очень страшное событие для всех, кто знал Антона Ваульхина.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля «Лада». 

Транспортные средства двигались навстречу друг другу. По предварительной информации водитель легкового автомобиля не справился с управлением, входя в поворот, и произвел лобовое столкновение с автобусом. В результате машина наполовину оказалось подмятой под переднюю часть «ЛИАза». 
В течение первых минут после этого водитель «Лады» оставался жив, несмотря на то, что мужчину практически пережало пополам в железных тисках смятой машины. Очевидцы и водитель автобуса пытались оказать первую помощь автомобилисту. Однако травмы оказались не совместимы с жизнью. 
Чтобы извлечь тело мужчины из салона пришлось прибегнуть к помощи спасателей. В результате экстренного торможения рейсового автобуса пассажиры получили ушибы. Одному из них потребовалась медицинская помощь.

Вот так коротко и емко. Он был тем самым водителем "Лады". Был. Несовместимые. У меня даже слова в предложения не складываются.

Я хотела донести этим постом две мысли (по сути банальные).

1. Я Вас умоляю, будьте осторожны.

2. Умоляю еще сильнее, не говорите громких слов. Очень много людей сейчас кричит во всю глотку, что никогда не забудет Антона. Что будут до конца жизни лить слезы и тд. Это мерзко, потому что неправда. Представьте, что у вас всего килограмм памяти. Есть два варианта - вывалить его весь сейчас или брать по крупице каждый день. Я выбираю второе. Не потому что бессердечна. Потому что ненавижу показуху.

Пухом.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать