ТРИДЦАТЬДВА заблуждения Allo4kin'oй и Свойвдоску!

13 июля 2011 г. 13:35 - Allo4kina

1)  Если Вы думаете, что после прочтения всего нижеречисленного мы будем нуждаться в советах... Особенно кретинских. Особенно не по делу. Вы заблуждаетесь. Желающие рассказать о системах похудения и лечении головного мозга, Алане Карре и его способах бросить пить и курить, любви к братьям-славянам и классовой ненависти носатым абрекам, как жить правильно и сколько тратить, идите сразу на х*й. Чо время-то зря тратить, правда?)) Остальных любим)))

 

2) Если Вы считаете, что именно вы являетесь тем самым недостающим золотым звеном в цепочке. То скорее всего вы ошибаетесь. До вас так думали все звенья.

 

3) Если Вы считаете, что человек говорящий плохо сам про себя - преувеличивает. Вы ошибаетесь. Стоит ему верить!

 

4) Если Вы считаете, что кто-то ошибается, считая что вы ошиблись, то вы действительно ошибаетесь.

 

5) Если Вы считаете себя карьеристом. Удачи. Значительно позднее вы поймете, что зря потратили время. А пока, для начала, отожмите тряпку и правильно оцените свои шансы.

 

6) У человека бывает два состояния - когда он один и когда он не один. Другой человек ему нужен только ради ощущения "не один". Ключевое слово здесь - ощущение. Если Вы думаете иначе - вы заблуждаетесь.

 

7) Вы ошибаетесь, если думаете, что обращение в интернете на "Вы" несет в себе уважительный смысл. На "Вы" в интернете обращаются либо к полным мудакам, либо если того требует слог.))

 

8) Если Вы постоянно говорите, что другого пути нет - Вы ошибаетесь, потому что Вы не трамвай!

 

9) Когда Вы бежите домой в темноте, подвывая от страха - хрена ли Вам, что где-то там у вас есть бойфренд? В этот момент у Вас его нет, а значит, и нет вообще.

 

10) Если Вы считаете, что вы незаменимы на работе... Обратитесь к товарищу Сталину!

 

11) Если Вы считаете, что придя домой в пьяном виде, Вы сможете оправдаться и разжалобить жену и у вас это получилось? Вы заблуждаетесь, потому что за Вас это сделал уже кто-то другой.

 

12) Если Вы думаете, что нагнав на свою персону больше загадочности станете гением, увы и ах - Вы заблуждаетесь, вы рискуете показаться банальным

 

13) Если Вы считаете, что вокруг все Вас обязательно должны понимать, потому что они умею разговаривать - Вы заблуждаетесь. Возможно Вы идиот или немы сами.

 

14) Если Вы Вассерман , то Вы не заблуждаетесь

 

15) Если Вы считаете, что ваша жизнь станет лучше без раздражающих незнакомцев, то Вы ошибаетесь.К раздражению у нас вырабатывается переносимость, как к алкоголю или неприятному запаху. Чем больше у нас возможностей «вырезать» раздражение из своей жизни, тем менее мы способны справляться с ним.

 

16) Если Вы считаете, что никогда не заблуждаетесь и никогда не меняете свое мнение, значит Вы идиот или мертвец.

 

17) Если бы Вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственноотсталый, а сама женщина больна сифилисом - Вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

 

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.

 

 Вот информация о 3-х кандидатах:

 

 кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется

с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает

8-10 бокалов мартини в день...

 

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,

баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер...

 

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет

изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих

вы выберете?

 

1-й кандидат: Франклин Рузвельт

 

2-й кандидат: Уинстон Черчилль

 

3-й кандидат: Адольф Гитлер

 

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена...

 

18) Если Вы наивно полагаете, что близкие люди, которые встречаются, любят друг друга и живут вместе не врут своим партнерам. Врут на работе, друзьям, политики, журналисты. А близкие врут своим близким меньше всего. Вы ошибаетесь - иногда журналист честнее, чем тот, с кем ты спишь.

 

19) Если Вы думаете, что любите свою родину, то вы нагло врете! Никто ни хера ничего не делает, Вы свой  патриотизм проявляете на жопе у телевизора, а потом во дворе бьете бутылки - это тоже патриотизм.

 

20) Если Вы считаете , что вы не пид*рас, то спросите об этом у таксиста, которого подрезали полминуты назад.

 

21) Если Вы считаете, что в каждой шутке - есть всего лишь доля правды, вы заблуждаетесь, поскольку шутка над данной шуткой превращает ее в критикуемое заблуждение.

 

22) Вы говорите, что верите в Бога? Скорее всего, более вероятно, что Он верит в Вас или не верит совсем как и Вы в Него

 

23) Если отношения сразу не заладились и нет ответной симпатии, а Вы думаете, что все получиться. То Вы заблуждаетесь - далее нет особо смысла общаться. Имелось в виду - никакой реакции, ни симпатии, ни антипатии. Антипатия иногда такими бурными отношениями заканчиваются, мама не горюй, да и дружба случается.

 

24) Если Вы считаете, что все центральные улицы городов ведут к площади - вы ошибаетесь, они ведут в восточную с*ка промзону!!!!!!!!!!!!!!

 

25) Если Вы думаете, что врать - плохо, поэтому всегда говорите только правду, либо молчите. Вы заблуждаетесь. Врать - не проблема, а удовольствие, да и молчать - не нужно, можно умалчивать.:)

 

26) Если Вы намерены делать кунилингус свое девушке уложив ее по горизонтали - Вы не добьетесь успеха, если телефизор, который Вы смотрите в этот момент не находится на ее груди. Никогда не смейтесь  в п***ду!!!

 

27) Если Вы идете долго по незнакомому лесу ночью - вы непременно, рано или поздно, заблуждаетесь!

 

28) Если Вы ищете Бога в Сутрах, Каранах и Библии - Вы заблуждаетесь. Вы его там не найдете. Ищите его в себе, на страницах книг - лишь его фото.

 

29) Если Вы искренне считаете себя яркой индивидуальностью, то, скорее всего, Вы врете сами себе, потому что в массе своей такие люди одинаково серое и скучное быдло/скорее всего Вы приведенная в движение - инертная масса дерьма (нужное подчеркнуть)

 

30) Не отказывайте человеку в эмоциях, когда он говорит Вам о любви - это неправильно. Лучше поддержите его заблуждение в том, во что он так самоотверженно пытается поверить.

 

31) Если Вы всерьез воспримете эти примеры - то Вы м*дак и заблуждаетесь, если не серьезно - заблуждаетесь еще больше.

 

32) Если напишете плохой комментарий - мы Вам наваляем. Если  не верите... Ну вобщем Вы знаете)))

 

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать