Тема сисек не раскрыта.

13 октября 2010 г. 11:30 - Allo4kina
"Цветок дьявола" Перед просмотром прочитала в инете слова А. Реввы об этом фильме, где он намекнул нам, что, мол, снимать европейское кино мы только учимся, что, может быть, года этак через 3 наконец-то научимся, а пока не будем судить строго. Скоро я поняла, что это он готовил нас морально к тому, что на экране будет пи*дец. Я даже попробую что-то хорошее сказать.
Например, у актрисы Ольги Хохловой, которая исполняла роль главгероини Полины, красивые губы, большие голубые глаза, классная задница и зачётные сиськи. Это правда. Ах да. Единственный хороший актер - это приглашенная стар модель Олег простите Сукаченко. Молчит, кидает взгляды, 190см, одет в черное. Нет же и его умудрились испортить озвучкой и смертью в виде трепыхающейся морской звезды. Впрочем, обо всём по порядку. Фильм. Некоей девочке Полине, студентке, красавице и тихоне, снится странный сон с горящим цветком, который её затягивает привет Фрейду. Подруга гадалка, колдунья, экстрасекс..... то есть экстрасенс или что-то вроде того объясняет девушке, что это не просто так и что-то сильно значит. В процессе спиритического сеанса, который поначалу походил на подготовку ужина при свечах для соблазнения Полины, видимо (другого никого в комнате не было), нашу ведьмочку осеняет, что нужно найти КНИГУ!!! И они прутся в библиотеку. Ночью. И их пускает охранник. Но они прутся в какую-то закрытую комнату хз что там за комната, откуда у них ключ от неё и вообще почему нельзя было спокойно посетить библиотеку днём... хотя, наверное, это было бы не так готично. Находят книгу, колдунья забирает её домой, изучает, её тоже и ночью случайно выясняется, что там 6 пустых страниц. Капля крови оживляет книгу, в которой на пустой странице проявляется рисунок.
Главная героиня выступает одновременно девочкой-задротом и девочкой-шалавой. Губами делает детородный орган (не могу удержаться ха ха) Положительный герой груб с дамами, носит парик, хлещет пиво, просаживает молодость в злачных заведениях и не убирается в комнате. У него красивая попа. Отрицательный как бы герой, наоборот, крайне галантен, хорошо воспитан, богат и живет в замке. И всего то хочет себе жену, готов обеспечить. Дальше мистика, любовь, хороший парень, демон, от которого хороший парень нашу девочку таки спасёт. (это для того, кто таки будет смотреть, шоб интереснее было). Действие происходит в русской деревне, элитном поселке, Праге и загранью одновременно. Также одновременно летом зимой и снова летом.
Отдельные моменты Монтаж у фильма вообще-то странный. Вот наши герои знакомятся, представляются друг другу. В следующей сцене уже куда-то скачут на лошадях. Вот я ничего не поняла... то ли прошла неделя месяц, год или ещё сколько-то времени, то ли они уже на службе у у британской королевы и бегут спасать мир, то ли ищут Кащея и яйцо (прости Господи), то ли потеряли мечь-кладенец, в общем объяснили бы зачем и куда люди скачут во чистом поле. И откуда, чёрт подери, у них взялись ЛОШАДИ (тот факт, что главгерой играет в поло ведь в каждой российской глуши играют в поло я не учитываю, ибо не верю, что в поло-клубе всем желающим выдают лошадей покататься, а если выдают, ну, хоть сказал бы об этом что ли, а то опять нипаняяятно!). В следующем кадре они уже валятся на травку на предмет потр*хаться познакомиться поближе. Вот и вся любовь, как грится. И так весь фильм страшный зверь ОБОСНУЙ авторам фильма не знаком вообще.
Наша девочка главгерою в этот момент не даёт, потому что ей привиделся Демон. Она бежит в свою комнату. Встаёт перед зеркалом и начинает перед ним раздеваться. Зал в шоке. То ли девочка решила проверить выросли ли сиськи, то ли вид себя в зеркале возбуждает её больше потрёпанного Буратины, то ли ещё что, хз. Режиссёр потом пояснила, что девушка таки образом "входит в контакт с Демоном" дааа. входить в контакт с демоном одетой и без зеркала - не комильфо, конечно))))). Хотя, я думаю. это было затеяно с целью продемонстрировать как раз попу и сиськи главгероини, которые, как я уже сказала, безусловно, хороши!
Я не могу молчать об откровенных сценах. Бл*яять!!!! Ну не умеете красиво и аппетитно снять секс - не надо! Не надо зрителю портить аппетит и понижать либидо на ночь глядя! Ну, это чудовищно не вкусно, ни разу не возбуждающе, бытово и просто не красиво. Между героями НИЧЕГО. Т.е. ни тени не то что искры, ни тени симпатии!!! ФЯ. Ах, да, чуть не забыла. Пол фильма мне казалось, что это про неразделённую лесбийскую любовь. Ведьмочка к Полине и так, и сяк, и свечи зажигает, и голым плечиком ей светит и на ушко шепчет и вообще, а Полинка ни в какую.
Финальный Экшен. Вот я даже не знаю как сказать. Это пи*дец трэш и ужас. Наш Демон открыл таки рот и подрался с главгероем, который посмел его отвлечь от приятного занятия раскладывания в эротическую позу главгероини - на месте Демона, я тоже расстроилась бы и посоветовала гостю смыться с глаз. Лучше бы он этого не делал. Вместо прекрасного, соблазнительного сильного демона пред нашими очами предстал сломанный Терминатор с нарочито отрывистыми движениями, голосом с чужого диска, и пи*децки странной необоснованной местами мимикой Демон, б*я, заткнись, вернись за стол и замри - ты же так был прекрасен. Этот последний эпизод вообще не подаётся никаким словам и комментариям. Я в жизни не видела никогда такую странную, уродскую, бездарную драку.
Хорошо, что я не по собственной воле пошла.))) Плохо, что это собираются прокатывать в Америке, Англии и вообще везде, куда дотянутся - такое позорище!
Авторизуйтесь, чтобы комментировать